新得・芽室・士幌 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の3泊4日の旅では、2か所の宿に泊まりました。で、最初に2泊したのが、広大な敷地に建つ《Easy Living Terrace B&amp;B》。その敷地に客室数はわずか4室というぜいたくさ。オーナーのマダムがおひとりで切り盛りされているようです。<br />館内はセンスのいい設えで、外には森が広がり、居ながらにして北海道の広さが感じられます。<br />そしてなんといっても、朝食が絶品! 毎日メニューが変わり、品数豊富で野菜もたっぷり♪ 初日の朝食に感激して、次の日の朝食が待ち遠しかった。<br /><br />★《Easy Living Terrace B&amp;B》<br />http://www17.plala.or.jp/E-L-terrace/<br /><br />【旅程】<br />■8月16日 羽田⇒帯広<br />       レンタカー・ピックアップ<br />      (午前)紫竹ガーデン (午後)十勝ヒルズ<br />       音更町(Easy Living Terrace B&amp;B)泊<br />■8月17日 十勝牧場の白樺並木&十勝牧場展望台<br />       然別湖カヌー・ツアー<br />       音更町(Easy Living Terrace B&amp;B)泊<br />■8月18日 大森カントリーガーデン<br />       十勝川温泉(三余庵)泊<br />□8月19日 十勝千年の森&セグウェイ・ツアー<br />       レンタカー返却<br />       帯広⇒羽田

[十勝をぐるり]花と自然と畑の恵みを楽しむ旅(3)~広大な敷地に建つ、緑に囲まれたB&B《Easy Living Terrace B&B》(3ページ)

2017/08/16 - 2017/08/18

今回の3泊4日の旅では、2か所の宿に泊まりました。で、最初に2泊したのが、広大な敷地に建つ《Easy Living Terrace B&B》。その敷地に客室数はわずか4室というぜいたくさ。オーナーのマダムがおひとりで切り盛りされているようです。

★《Easy Living Terrace B&B》

【旅程】