沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
半年ぶりの再開。SFC獲得への秋冬の陣です。<br />今回は、基本的には6月に実施した内容と一緒です。<br />あまり、目新しいことがなかったこともあり、写真はあまり撮りませんでしたが、覚書として残します。<br /><br />ということで短い時間ですが、おつきあいよろしくお願いします。

まさかのsfc修行開始?! 3回目 沖縄~福岡の旅?

2017/11/09 - 2017/11/09

sawamura2004

sawamura2004さん

半年ぶりの再開。SFC獲得への秋冬の陣です。
今回は、基本的には6月に実施した内容と一緒です。

旅のはじまりは、毎度毎度のセントレア。

セントレアは8月に仕事で来て以来。久々に。クリスマス一色。

ANAラウンジへ。本でも読んで時間潰し。

ということで定刻出発、セットスライドバー!

今回はプレミアムシートなんで毎回食事つき。なんか全体的に質素になったのは気のせい?

順調に沖縄へ。

沖縄はすごい暑い。ニットを着ていることが恥ずかしいくらい暑い。

沖縄から福岡へ移動。

食事は沖縄色がなくなった?

コーヒーで一服。今回も4回乗ったんで4回飲んでちょっと気持ち悪くなってしまった。。。

福岡着いたら滞在時間がほとんどなく、スタッフに質問して、無事にワープ完了w

お菓子はカカオサンパカから変わった・・・

ちんすこうは最近、近くのイオンでも売ってたので・・・

修学旅行がとにかく多い!

そういえば高校の時、修学旅行ではなく工場見学だらけだったw

食事はお腹いっぱいで結構きつかった。。。

ちなみに福岡?沖縄、沖縄?中部は同じCAだったw 声かけられると思ったけど、雨も結構降っていてシートベルト着用時間がほとんどで声掛けれらなかった。

ちょっと期待してたとこがあったので少し残念w

ということで残り1回で解脱予定。来月にプロジェクトは完了予定です。
    次回はその一部を報告したいと思います。
    短い時間ですがお付き合いありがとうございました。