大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
続きです✨

大阪弾丸旅✨ #2

2017/07/24 - 2017/07/27

11995位(同エリア26428件中)

マサ さん

続きです✨

• 翌日友達とパーティに参加します&#10024;<br /><br />この日は友達も休みだということで久しぶりに遊んできました&#10024;<br /><br />天保山大観覧車へ&#10024;

翌日友達とパーティに参加します✨

この日は友達も休みだということで久しぶりに遊んできました✨

天保山大観覧車へ✨

• 途中でこんな物を見つけました&#10024;<br /><br />レゴランド大阪の巨大オブジェ&#10024;<br /><br />レゴブロックで出来たキリンです♪♪

途中でこんな物を見つけました✨

レゴランド大阪の巨大オブジェ✨

レゴブロックで出来たキリンです♪♪

• この場所は海遊館、天保山大観覧車、レゴランド、天保山マーケットプレイスなど色々入ってるので、個人的に大好きな場所です&#10024;一日遊べますよね!<br /><br />写真にはないですが、不二家さんのミルキーソフトクリームに魅了され……夏場は結構通ってました&#128517;(笑)<br /><br />さて、天保山大観覧車乗り場に到着しました&#10024;

この場所は海遊館、天保山大観覧車、レゴランド、天保山マーケットプレイスなど色々入ってるので、個人的に大好きな場所です✨一日遊べますよね!

写真にはないですが、不二家さんのミルキーソフトクリームに魅了され……夏場は結構通ってました😅(笑)

さて、天保山大観覧車乗り場に到着しました✨

• 夏休みという事もあり、結構な賑わいでしたが、30分程で乗ることが出来ました&#10024;<br /><br />ユニバーサルスタジオジャパンが見えてきました&#10024;

夏休みという事もあり、結構な賑わいでしたが、30分程で乗ることが出来ました✨

ユニバーサルスタジオジャパンが見えてきました✨

• 個人的にこの景色好きです&#10024;<br /><br /><br />アプリだと5枚しか投稿できないんですね&#128166;<br /><br />#3に続きます&#128166;

個人的にこの景色好きです✨

アプリだと5枚しか投稿できないんですね💦

#3に続きます💦

• うふふ♪♪さん 2017/11/24 00:38:09
    マサさん! 初旅行記おめでとうございます!!
    マサさんへ♪

こんばんは!
    うふふ♪♪です!

すごい!
    マサさん、もう旅行記2つもUp.されたんですネ☆☆
    早い!!
    うふふ♪♪、一体どんだけ掛かってるんだろう・・

三重にお住まいなんですネ!
    三重には先輩や後輩や同期が住んでいます♪
    (三重と言っても大阪と違って広いですが・・)
    マサさんは、学校がこちらだったとかですか??
    それともしばらくこちらで働いていらしたとか?

キャリーバッグがめちゃ可愛いです💕

観覧車からの橋の景色、いいですねー♪♪
    うふふ♪♪もこの景色、すごく素敵だなぁって思いました!

ごめんなさい・・
    クチコミになぜかアクセス出来なくて・・
    旅行記だけの投票で失礼します・・

早々に旅行記拝読出来て嬉しかったです!!
    実は、マサさんの書き込みが嬉しくて嬉しくて覗きに来たんですよ(笑)。
    もう何度読んでも嬉し過ぎて!!

大阪編、続きを楽しみにしてますね~☆☆

マサ

マサ さん からの返信 2017/11/24 17:51:29
    うふふ♪♪さんへ

めっちゃ嬉しいお言葉✨感謝感激です?

食べ物もめっちゃ美味しそうなものばかりで羨ましいです✨

でも下手なりに書き終えますのでお待ちいただけたら幸いです?

うふふ♪♪

うふふ♪♪さん からの返信 2017/11/24 23:43:41
    マサさん、書き忘れてましたぁ〜💦💦
    マサさんへ♪

こんばんは!
    うふふ♪♪です!

なにわ食い意地紀行4と道南・後編に投票をありがとうございます!
    うっかり書き忘れてましたぁ〜💦💦
    ごめんなさい〜💦💦

> 書き込みありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン
    > めっちゃ嬉しいお言葉✨感謝感激です?
    > いつもうふふ♪♪さんの旅行記見て旅行してる気分に浸ってます✨
    > 食べ物もめっちゃ美味しそうなものばかりで羨ましいです✨
    > 文章の書き方もスーって心に入ってくるんですよ✨メラニーちゃんもちいちゃんも可愛くて癒されてます✨

うわお!!
    これまた、なんと言う嬉しいお言葉!!
    もう元気100人力ですよぉー!!
    4Travelは、写真のすっごく上手な方や、説明がめちゃめちゃ詳細な方、面白い方、
    ファーストに乗りまくってる方(羨ましい!)、
    殆ど毎週海外に行かれてる方💧(←さすがに”クレイジートラベラー”と言われています・笑)、素敵な癒し旅行記を書かれる方etc・・

素敵な方がいっぱいいらっしゃるので、いつもうふふ♪♪、まだまだだなー・・と思って、やや落ち込んでおりました。

そんな中のマサさんのお言葉!!
    もうすっごいすっごい嬉しいですー!!!

メラニーとちいちゃんに褒め言葉伝えておきます!
    メラニーは(ふふん、当然だい☆)という顔をしつつ、言葉は「う、嬉しいね♪」とか言いそうです(笑)。
    ちいちゃんは素直に喜びそう♪♪

> 口コミ書いたのに見ようとするとページが存在しませんって出てきちゃうんですよね😖

なぜでしょうね??
    4Travel、レイアウト変わってから、色々トラブル多発してるみたいです。
    今はちょっと落ち着いたようなのですが・・

> 内容思い出しながらなので、これから先ちょっと時間かかるかもです💦
    > でも下手なりに書き終えますのでお待ちいただけたら幸いです?

ゆっくり楽しんで書いて下さい!! 下手なんてことないですよ!
    あの観覧車からの写真の構図、すごく良かったです!
    呑気者のうふふ♪♪、いつまでもお待ちしています!!
    きっと他の投票下さった方も同じ想いでいらっしゃると思いますよ!

プロフィール写真、変えられたんですネ!
    すっごい綺麗なクリスマスツリーです♪♪
    時期的にもぴったりですネ!!

過分なお褒めの言葉を、本当にありがとうございます!!
    きっと、何度も見返しに来る怪しい奴になってしまいますが、ご容赦を!
    明日は1ヶ月ぶりに外出です・・ドキドキ・・←お医者さんに行くだけ。元気あれば外食しようかな?(笑)。
    今、チョコレートがテーマの漫画に嵌っていて、読んでると、すっごくチョコレート食べたくなってくるんです〜・・
    明日、いいチョコレート買いたい!!
    でも、1度痩せたのに、すっごいリバウンドしてしまって・・💧💧
    ヴァレンタインまで我慢かなー・・
    来年は作ろう!と思ってたのに、また挫折しそう・・

と、どうでもいいことを失礼しました💦💦

明日は土曜日☆
    マサさん、どうぞ、素敵な週末をお過ごし下さい💕💕

マサ

マサ さん からの返信 2017/11/26 16:24:50
    こんにちは☆ミ
    うふふ♪♪さんへ✨

休日いかがお過ごしでしょうか?✨

自分は土日仕事でした💦忙しくて続きが書けない〜💦

うふふ♪♪さん昨日は病院の帰りにお出かけ出来ましたか?✨

また新しい投稿楽しみにしてます✨

年明けか来月また大阪行けたらなぁって考えてます✨

マサ さんのトラベラーページ

マサ さんの関連旅行記