シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アンコールワット現地ツアーの半日コース <br /><br />アンコールトムの半日コース <br /><br />シェムリアップまたアンコールワットは遺跡がたくさんありますが、おすすめのチャーターツアー・半日コースを紹介します。 <br /><br />半日コースのチャーターツアー <br /><br />午後 3時に宿泊先のホテル出発<br /><br />タープロム寺院 バイヨン寺院 (入場券が必要)<br /><br />午後 5時30分にシェムリアップ市内のラッキーモールで買い物 <br /><br />6時30分に宿泊先のホテルに戻り、ツアー終了です。 <br /><br />半日アンコール トム・ウルフタープロム寺院のコースでは観光客が比較的少ない時間帯なので写真撮影がしやすいです。 <br /><br />アンコール トムのバイヨン寺院は黄色に映えるととても美しく人が少ないので、写真に興味をお持ちの方には、アンコール トムの午後半日コースがおすすめです。 <br />

アンコールワット現地ツアーの半日コース

2017/11/13 - 2017/11/15

日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん

アンコールワット現地ツアーの半日コース

アンコールトムの半日コース

半日コースのチャーターツアー

午後 3時に宿泊先のホテル出発

タープロム寺院 バイヨン寺院 (入場券が必要)

6時30分に宿泊先のホテルに戻り、ツアー終了です。

アンコール トム バイヨン寺院のクーメルの微笑みです。

シェムリアップ市内のラッキーモールショッピングモールです。

バイヨン寺院の夕焼けを撮影されましたら。

タープロム寺院です。

バイヨン寺院です。

バイヨン寺院の女神像です。

ラッキーモールのショッピングモールです。

タープロム寺院です。

バイヨン寺院のレリーフの浮き彫りである。

ラッキーモールです。

タープロム寺院のガジュマルの木です。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 150円/日~

カンボジアの料金プランを見る