ヴヴェイ 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イタリア・スイス・フランスをめぐる8泊10日の夏の旅<br />5日目の宿泊地は世界文化遺産「ラヴォー地区の葡萄畑」の中にあるB&amp;B<br />レマン湖に面した素晴らしいロケーションでした。

伊瑞仏周遊の旅<第5日PM>世界文化遺産「ラヴォー地区の葡萄畑」

2017/07/26 - 2017/07/26

イタリア・スイス・フランスをめぐる8泊10日の夏の旅
    5日目の宿泊地は世界文化遺産「ラヴォー地区の葡萄畑」の中にあるB&B
    レマン湖に面した素晴らしいロケーションでした。

レンタカー 徒歩

• 16:15 Domaine du Burignon到着

地図を見る

16:15 Domaine du Burignon到着

道はかなり狭いので気をつけましょう。

寝室 窓からは葡萄畑

リビングルーム

リビングの窓からはレマン湖

• レマン湖の北岸、段々の葡萄畑のど真ん中!

レマン湖の北岸、段々の葡萄畑のど真ん中!

美しすぎる!素晴らしい!!

16:45 テラスで自家製ワインを飲む。最高!!

• 美しすぎる景色に乾杯!!

美しすぎる景色に乾杯!!

18:00 葡萄畑の中を散歩

ほんとに素敵なところです

夕食を予約したレストランへ。

この街並みも素敵!

• 19:00 Auberge de l&#x27;Onde で夕食

19:00 Auberge de l'Onde で夕食

オーベルジュ ド ロンド 地元の料理

レマン湖のほとりの小さな村サン=サフォランのブラッセリーでワインを飲みながらディナー。

Menu de l’Onde(4皿のコース)59CHF
      Menu plaisir (6皿のコース) 108CHF
      サン=サフォラン産白ワイン(500ml)38CHF
      を注文。
      量が多すぎることもなく、美味しくいただきました。

21:00 まだ明るいので周辺を散策

絵本の中みたい♪

サン=サフォラン駅とレマン湖

刻々とかわる空の色も美しい~

この旅行記へのコメント

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 680円/日~

スイスの料金プランを見る

ヴヴェイ(スイス) で人気のタグ