恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例になってるこの時期の沖縄行き。<br />目的はプロ野球のキャンプを観るため~~~<br /><br />朝早く行かないと駐車場から探すハメになります。<br />特に人気の球団。。<br />巨人・阪神・日本ハムあたりはいつも満員御礼。。<br />一日はいろんな球団を廻って楽しんでます。<br /><br />そんな今回のホテルは「ANAインターコンチネンタル万座ビーチ」<br />スイートがお安く出てたので飛びつきました。<br />広くてのんびり~~~<br />スイートなのでチェックインも最上階のラウンジで行います。<br />そのラウンジでは朝食・アフタヌーンティー・夜の軽食・お酒も自由に飲むことができます。<br />ちなみにアルコールは18~20時です。<br /><br />朝食は中華・和食・洋食のビュッフェからチョイスできます。<br />どれもコンセプトが違ってて美味しくいただけました。<br />和食では沖縄料理・洋食では美味しいパンがたくさん!<br />時間帯によっては待つこともあるので、時間帯には気を付けた方が良いかと。。<br />7時~ですが8時前後はどこも混んでました。<br /><br />お天気がいまいちだったけど、これでお天気が良いと夕日も綺麗に観れるかな。。

プロ野球キャンプ偵察に♪

2017/02/17 - 2017/02/19

acchin

acchinさん

毎年恒例になってるこの時期の沖縄行き。
目的はプロ野球のキャンプを観るため~~~

朝早く行かないと駐車場から探すハメになります。
特に人気の球団。。
巨人・阪神・日本ハムあたりはいつも満員御礼。。
一日はいろんな球団を廻って楽しんでます。

スイートがお安く出てたので飛びつきました。
広くてのんびり~~~
スイートなのでチェックインも最上階のラウンジで行います。
ちなみにアルコールは18~20時です。

朝食は中華・和食・洋食のビュッフェからチョイスできます。
どれもコンセプトが違ってて美味しくいただけました。
和食では沖縄料理・洋食では美味しいパンがたくさん!
7時~ですが8時前後はどこも混んでました。