浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017・11/11から1/14まで、<br />期間限定のフルーツを,テーマにしたイルミです。<br /><br />普段・・ほとんど見ないTVを何気なく見ていたら、<br />ここのイルミネーション スポットCM が何回も・・。<br /><br />ちょうど2年前の、<br />この時期にも気になっていましたが、エントランスフィーが少し高く<br />2015・11/27に、はままつフラワーパーク イルミへ。<br /><br />今回は、財布に優しい1000円なので、おじゃましました^^<br /><br /><br /><br /><br /><br />You Tube<br />SEKAI NO OWARI<br />2011・8 INORI で メジャーデビュー。<br />リリースの新しい順です。。<br /><br />John Lennon.....LOVE<br />お・ま・け.....1本<br /><br /><br /><br /><br />来年 2018年5月 海外で同窓会・今回は2回目バンコク。<br />サーチャージが、12月発券分から、過去最低から倍に値上がりするので<br />JAL eチケット 先週、早々と友人達分含めて、いつもの座席・指定で購入しました。<br />エコノミー 66960円。<br />基本運賃が、45000円から58000円に値上がりです・・(涙)<br />10年以上、45000円でした。<br /><br />少し前から、過去14年間・例をみない最悪の両替レートが続いています。<br />旅行日までに、少しでも改善される事を、祈っています(願)<br />東海地区は、セントレア・集合出発で現地集合。。<br />

フルーツ イルミネーション 2017 @はままつフルーツパーク。 SEKAI NO OWARI 15本

2017/11/26 - 2017/11/26

浜ぎんこ

浜ぎんこさん

2017・11/11から1/14まで、
期間限定のフルーツを,テーマにしたイルミです。

普段・・ほとんど見ないTVを何気なく見ていたら、
ここのイルミネーション スポットCM が何回も・・。

ちょうど2年前の、
2015・11/27に、はままつフラワーパーク イルミへ。

今回は、財布に優しい1000円なので、おじゃましました^^

You Tube
SEKAI NO OWARI
2011・8 INORI で メジャーデビュー。
リリースの新しい順です。。

John Lennon.....LOVE
お・ま・け.....1本

来年 2018年5月 海外で同窓会・今回は2回目バンコク。
エコノミー 66960円。
10年以上、45000円でした。

旅行日までに、少しでも改善される事を、祈っています(願)
東海地区は、セントレア・集合出発で現地集合。。

• toraobasanさん 2019/06/01 23:11:04
    イルミネーションきれいですね。
    浜ぎんこさん、こんばんは。

頭が疲れたのできれいなイルミネーションと音楽で癒されました。
     いい楽曲ですね。
     悲しき雨音、大昔に聞きました。昼間の風景もいいです、ありがとうございました。
     短いコメントしか書けなくてすみません。

toraobasan
  • salsaladyさん 2018/02/08 11:55:25
    DEATH DISCOは Cool Rock~
    ☆何度も繰り返して見ると、SEKAOWAの素晴らしさが少しずつ見えてきた!

☆アレンジの多彩な事!深瀬のメッセージ性と感情の爆発~、”The Dinner”が凄い!

p.s.浦安(disney landでなく)Fish Rock Band![漁港]が結構素敵です。40代ながら、青年の息吹を感じて~(by 笑ってこらえて)~see you~
  • ボビーさん 2017/11/29 23:53:34
    綺麗なイルミに感動!
    Hi…浜ぎんこさーん!!  こんばんは!

このコメント書くまで、なんか時間かかってしまいました。
    勉強になります。セカイノオワリ良く知らないので・・・
    スターライトパレードというのが、聞き覚えあるのですが。あとは、良く知りませんでした。
    ボーカルのフカセ君とか言う方の声はいいですね。
    男性の高い声って、好きでよく聞きましたが、いつまでもその声を保つのが難しいような気もします。
    女のかたが結婚されてますので、今は休止状態ですかねぇ?
    あのピエロ君の顔が気になりますが。
    印象に残ったのはLOVEですね。オノヨーコのベットシーンが強烈!そんで、youtube入っちゃって、話題になったレコードのジャケット二人のヌード写真の事やら、オノヨーコの生きざまなど何分も見てしまいました。
    「LOVE」いい歌なんですけど・・・
    昨日からたまりにたまっているCDの中で、聞きたいのがあったので、探しまくりました。2つ程、1つしか見つかりませんでした。
    昔よく聞いたのでたまに聴きたいなって、ブリちゃんのBabyOneMoreTime。
    今日母のとこに行くのに聞いてみたら、ウーハーが効いて最高!
    もう一人はレスリーチャンなんですけど、いろいろあったんで、多分捨てたのかも、横浜中華街でぼったくりで、1万円で買ったんですが(笑)
    ブリちゃんも問題児ですが、歌はいいので。この1曲だけ(笑)
    イルミネーション綺麗ですね。こんなすごいとこ山形にはないので、羨ましです。最初スマホで見たので、2年前のを押しちゃって2年前のロック聴いたりして(笑)
    スマホは便利で、この頃、スマホでばかり投票しています。
    このように、文章をじっくり書くには、自分の部屋にストーブつけて暖かくしてパソコン付けないと耐えられません。最低気温がマイナスになってますので。雪も降り、霜は毎日のように降り寒いです。
    そちらはまだ暖かいようですね。
    お身体には充分お気を付け下さいませー!
    素敵なイルミネーションありがとうございました。
    ではまた~~

ボビーm(._.*)m

• 働きマンさん 2017/11/28 12:36:31
    時之栖って色んなところにあるんですね?
    こんにちわ!浜ぎんこさーーーーん!

素敵な旅行記!
    イルミネーションではないですか!
    浜松にも時之栖ってあるんですね?
    私も御殿場?だったっけな?行った事ありますが、イルミ本当に凄かったです!

ところで、なぜセカオワ?(笑)
    まあ、勿論好きですけど・・・(笑)
    セカオワは小学校の出し物でもよく選曲に使われていて何度もユーチューブで子供達と歌を確認してました!

懐かしい!(ってまだ現役バンドですよね?)
    なんか・・・ファンの方に申し訳ないけど、ゲスの極み乙女サン達とかぶってしまって・・・(全然違いますよね。。ごめんなさい。でも何故かイメージが被るんです。。。)

楽しい旅行記をありがとうございました!

働きマン
  • salsaladyさん 2017/11/27 10:18:25
    不思議な魅力!
    ☆普通、アニメは見ない組ですが、この画面と”セカオワ“の組み合わせが面白い。

☆どちらかと言えば、「RAIN]より、「Hey Ho』が好きですね。奔放な演奏者達の顔が見えるから~Thanks for your selection!~see you~

浜ぎんこさんのトラベラーページ