六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京ミッドタウンに用事もあり また 周囲の景色の変かも見たくて<br /><br />軽い散歩<br /><br />地下鉄六本木駅直結なので 楽ですね。<br /><br />東京ミッドタウン<br />http://www.tokyo-midtown.com/jp/

東京ミッドタウン 秋 を歩く

2017/11/04 - 2017/11/04

義臣

義臣さん

軽い散歩

地下鉄六本木駅直結なので 楽ですね。

東京ミッドタウン

私鉄

地下鉄 大江戸線 六本木駅から矢印に導かれて 地上へ

外苑東通り。。

冨士フィルム 今日はここに用事が

愛用のチビ亀のストロボ使用した事が無いので

今夜 都合によっては使うかと 使用方法が良くわからないので

聞きに来たのです。

何と。。簡単、すでに オートになっていました(恥)

東京ミッドタウン ショッピングモール

とういう事で あっけなく用事も済み

手元のチビ亀を片手に散歩開始。

新美術館は 四つ角を左に行けば。。今日は止めておきましょう。

港区赤坂9丁目 ミッドタウンを囲む公園へ

ミッドタウンガーデン

強い流れに 落ち葉が。

秋ですね。

絶えず噴き上げてる 可愛い噴水たち

桜の名所でもある ミッドタウンを囲む庭園

提灯が、、何かの催し物でしょうが

夜にならないと、、意味が景色が良くわからない

館内への通路 催し物のポスター

21-21デザイン

デザイン関係の催し物を見せてくれる建物

田園風な風景

• 写す

写す

モニュメント

野菜と音響と音の催しもの

野菜の葉を触ると 小さい電球がチカチカと賑やかの

違う野菜ではリズムが鳴る。

不思議だけど 野菜が可哀想。

春には綺麗に咲く桜並木

タウン二階へと通るへのエレベーターと

ミッドタウン二階への通路から見下ろす桜並木

下で何やら、、気になるな。

そこでまた 一階へ

パナソニックのデザイン ステレオが見える

コンテナ内の会場では

最新技術の美的作品 展示

綺麗 チビ亀もしっかり写ってくれる。

トイレへ 手洗いも面白いデザイン。

誰もいないので パチリ

デザイン的な催し物の車をみて

そろそろ帰宅です 腹減った

終わり