上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
祝祭日の「文化の日」はジムが休館日~<br />早朝散歩とお買物と忙しく動き回りましたぁ・・・

三連休の初日は~ (2017.11.03)

2017/11/03 - 2017/11/03

kutax2jgr

kutax2jgrさん

祝祭日の「文化の日」はジムが休館日~
早朝散歩とお買物と忙しく動き回りましたぁ・・・

私鉄

早朝散歩 @ 健康福祉村~
    暗いうちに自宅を出発・・・

嫁はジョキング&私はウォーキング~
    薄暗い中、いつもの通り橋の上をスタート・・・

明るくなってきました~

樹々が色づいてきています~

修景池には鴨の群れ~

約4km歩いて、帰宅しましたぁ~(*^^)v

朝食を食べたら、嫁のお供で花のお江戸へお買物~
    東武スカイツリーラインの最寄り駅から・・・

各駅停車でのんびり~(^^♪

仲御徒町駅に到着

ART SPORTS DO BOX
    5月に自己破産で閉店、すぐに別の運営会社が再開店~

ランニングシューズをお買上げ・・・(^^♪

店頭の「おかちまち パンダ広場」でイベントが~
    湯島天神ー湯島ー御徒町 「学問のみち」 命名記念祭・・・

書道家 夏生さん

ゲストは子役の
    鈴木 福 くん
    谷 花音 ちゃん

UNIQLO & GU
    何かを買っていました

お供の目的はランチですぅ~(^^♪
    新潟レストラン サドメシ  土風炉 (Tofuro)

レモンハイ&生ビールで乾杯!!

後は菊水の辛口を冷酒で・・・(*^^)v

へぎ蕎麦膳「朱鷺」

へぎ蕎麦+ネギトロ小丼

つまみが足らなくて、鮭の酒びたしを (^-^;

冷酒をしっかり呑みましたぁ~
    昼間の酒は効く、ほろ酔い気分で帰宅・・・