名古屋港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
噂のレゴランドに行ってきました!<br />

愛知・大阪・兵庫・徳島4泊6日~レゴランド~

2017/11/04 - 2017/11/04

ゆり

ゆりさん

噂のレゴランドに行ってきました!

名古屋駅から金城ふ頭へ行き
    レゴランドに行ってきました!

名古屋駅からはアクセスもよく
    行きやすかった^_^

いざ入園ー!!

三連休の中日だったけど
    比較的すいてて
    だいたい混んでても
    30分くらいでのれました!

待ち時間30分
    (実質20分くらい)

サメとか見れて興奮!!

レゴがたくさんいて
    歩いてるだけでも十分楽しめる

写真ないけどお昼は
    ピザとパスタとサラダの
    食べ放題に行きました

ピザはなかなか美味しかった♡

このエリアはなかなか凝っていて
    楽しかった!

ちょこんといる鳩も
    ちゃんとレゴ

そしてレゴランドでも
    ハロウィンやってました

ミニランド

このエリアは
    見てても全く飽きなかったー

ちゃんと所々にオバケがいたり
    スクランブル交差点には
    仮装した人たちが歩いてました!

ボタン押すと
    音がなったら動いたりするよー

名古屋城!

昨日より綺麗に撮れた

レゴファクトリー 60分待ち
    実質40分待ちくらい?

列自体は短いんだけど
    一回一回の人数が少なくて
    これまた効率が悪いなぁ、と笑

レゴを作ってるところが見れました!

思ったより小さかったけど
    楽しかった!

そしてお土産に
    レゴ1ブロックもらいました!

絶対に!!
    何にも使い道ないけど
    可愛かったからわ~い!

• <br />ハロウィンバージョン&#127875;<br /><br />19時の閉園ギリギリまで<br />遊んで帰りました!<br /><br /><br />ちゃんと例のポテトも食べたよー

ハロウィンバージョン🎃

19時の閉園ギリギリまで
    遊んで帰りました!

ちゃんと例のポテトも食べたよー

思ったよりも
    ずっと楽しかったし
    大人でもちゃんと楽しめた^_^

でもやっぱり入場料は
    高いと感じた。。