奥鬼怒温泉郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
加仁湯に泊まり、早朝ひと風呂浴びて部屋に戻って窓を開けた時。下の河原で天然記念物の日本カモシカを見つけ撮影しました。<br />動画撮影後、1階のフロントへ行き、カモシカの事伝えたら、確認後に館内放送で案内していました。<br /><br />旅行記 https://4travel.jp/travelogue/10004214<br /><br />写真は、天然記念物の日本カモシカ。<br /><br />加仁湯でカモシカ発見1 10秒。<br />https://youtu.be/eLketsWvcFE<br /><br />加仁湯でカモシカ発見2 19秒。<br />https://youtu.be/jZcvC5EGvnk

動画 栃木県 奥鬼怒川温泉 加仁湯の部屋の窓から天然記念物の日本カモシカを撮影 2編。

2004/05/31 - 2004/06/01

hn11

hn11さん

写真は、天然記念物の日本カモシカ。

加仁湯でカモシカ発見1 10秒。

加仁湯でカモシカ発見2 19秒。

奥鬼怒温泉郷の人気ホテルランキング