マルタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
予定と行程がぜんぜん違ったせいで買いたいものが手に入らないことが多々ありましたけども…<br /><br />買ったもの一覧<br />表紙の写真右から…<br /><br />リキュール<br />ZEEPPI&#39;S(サボテン)<br />AMBROSIA (サボテン、はちみつ)<br /><br /><br />ワイン6ユーロくらいのハウスワイン。<br />スーパーArcadia にて購入<br /><br />はちみつとサボテンジャム<br />ゴゾ島で購入しました。はちみつは1つ5ユーロ

マルタお土産編 (2017夏)

2017/08/19 - 2017/08/19

茶々

茶々さん

買ったもの一覧
表紙の写真右から…

リキュール
ZEEPPI'S(サボテン)
AMBROSIA (サボテン、はちみつ)

ワイン6ユーロくらいのハウスワイン。
スーパーArcadia にて購入

はちみつとサボテンジャム
ゴゾ島で購入しました。はちみつは1つ5ユーロ

ゴゾ島にて購入

上のハチミツは5ユーロ。
    蓋が閉まってるか確認したほうがいって口コミを参考にチェックしたけど、結局漏れてた。ジップロックに入れてたので被害なし

下はお土産屋さんで買ったサボテンのジャム

トマトペーストは思ったより大きいなって思った。
    お徳用の歯磨き粉くらいのサイズw

トマトペースト。お土産渡した人がこれでラザニア作って美味しかったって教えてくれた?

この右と真ん中、各2本買ったんだけど、容量がバラバラだった…外国っておおらか

ヴァレッタにて購入
    オリーブオイルセット8ユーロ。
    観光客価格かな…

ドバイの空港にて購入したデイリーミルクのチョコ!オレオ!でかい!
    帰ってバックから取り出したら、溶けて形が変わってた…

Milkaとdairy milk のオレオ味。マルタのスーパーにて購入。
    個人的にはmilka のほうが、ザクザクしてて好き

マルタ産のクラッカー
    シンプルな味でチーズとかディップつけてワインのおつまみにいい感じ♪

これは、イタリアのやつなんだろうけど。
    ツナペースト。クラッカーとかパンにつけて美味しかった!また買いたい

ゴゾ島のお土産屋さんで買ったレース。

ダイエットキニー!

お米で作られたお菓子。チートスみたいな感じ

アルフォートみたいなお菓子。3つパックのほかに、10こくらいパックされてるやつもあった

マルタで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マルタ最安 394円/日~

マルタの料金プランを見る