三谷温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
足腰が弱ってきた母<br />連れ出せるのはラストチャンスかもしれないと<br />母と妹と3人で三谷温泉へ<br /><br />蒲郡の海岸は日本百景にも選ばれている所<br />お部屋から海に沈む夕日がとても綺麗でした

母娘水入らずの三谷温泉 ハプニングも 国道247号完走

2014/01/23 - 2014/01/24

異邦人♪

異邦人♪さん

足腰が弱ってきた母
連れ出せるのはラストチャンスかもしれないと
母と妹と3人で三谷温泉へ

蒲郡の海岸は日本百景にも選ばれている所
お部屋から海に沈む夕日がとても綺麗でした

自家用車

泊ったのは三谷温泉「松風園」
    ロビーにはお雛様の飾り付けがされていて華やかでした

お食事はハーフブッフェスタイルで
    先付・お造り・焼き物・鍋が最初から用意されていました

後はバイキング
    カニや海鮮丼、ラーメン、デザートなど食べ放題でした

そしてハプニングは

この日、露天風呂で撮影があり
    モノマネの神無月さんが来るという事
    ミーハーな妹と私
    お風呂の前で待ってたら会えました!
    気軽に写真撮影や握手に応じてくださり
    とっても気さくな良い方でした

朝食もバイキング

みかんが特産の蒲郡
    帰りには蒲郡オレンジパークにも寄ってきました

この旅で国道247号完走しました

起点:愛知県名古屋市熱田区
    終点:愛知県豊橋市

これで国道の完走は7となりました