アッドゥ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月に訪問、更にその5月に2度目の訪問!<br />アマリハヴォッタモルディブ

女一人旅

2017/05/08 - 2017/05/14

もちこさん

3月に訪問、更にその5月に2度目の訪問!
アマリハヴォッタモルディブ

飛行機
キャセイパシフィック航空

到着したメインジェッティ。夜だったので海は見えず。しかし雰囲気が良い

ベットメイクの方も、私がリピートして来たのを知っていてこんな歓迎をしてくれました。

洗面台は二個あるのは嬉しい。ここはオープンしてまだ1年なのでどこもピカピカです。
    バスルームは外にあるので、夜にはゲッコーが数匹居たのは、、、。少しビビった!苦手なのでね。

バスタブは絶対必須。海から上がったらやはり体が冷えてますけら。大きくてお湯の出も良かった。

これは、一番最初の3月に滞在した水上コテージ。
    とても良いのだが、シュノーケルするには、ビーチからのエントリーが良いと分かったので、今回はビーチヴィラです。

ほとんど毎日亀を探して泳いでいた。

ドロップオフに帰って行く亀さん。

カートで送迎。でも混んでる時は使えないカートです。

ドロップオフ周辺はとても綺麗です。

潜る私。

ニモ大好き!

この魚さんはたくさん居ました

元気なあこや貝

ニモ、

これもニモ

連続ニモ

ニモの団地があり、イソギンチャクが30個位あった!そこに、ニモがたくさん!

可愛いニモ家族

大家族のニモ

明るい時のメインジェッティ。

メインジェッティから、魚達を見ている人

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る