オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
  今年の初売りで、てるみクラブに42万やられました。現金5%引きの魅力に負けて現金で払ったため、返金殆ど期待できませんが、あんな悪徳ば◯~に騙されて、旅行を取り止めたりしたら、一生後悔が残ります。<br />  しかも、この春に部署が変わり、今年と来年の2年間は忙しい代わりに長期の休暇が取得し易い環境となり、そうした事情を理解して、子供たちや家内の両親から、4匹のトイプードルちゃんのお世話の協力について了解を得られている。<br />  意地でも行くぞ!楽しんでやるぞ~!ということで、遅めの夏休み、間もなく出発です。<br />

意地でも楽しむぞハワイ!間もなく出発!

2017/09/15 - 2017/09/24

トイプーさん

スケジュールは、仕事がひと段落する9月15日から24日までの8泊10日に決定。
    長時間のフライトの疲れが残るお年頃となってしまったので、フライトは贅沢してビジネスクラスにしました(最も割安な大韓航空ですが。)。
    ホテルは、我が家の場合、寝るだけなので安さ重視のホテルを予約しました。
    エアーチケットとホテルのセット割引適用で、47万円となり、てるみの分と合わせて89万円の旅行となりました。

空港でレンタカーを借り、初日からオアフ島をぐるぐる回る予定です。

美味しいものもいっぱい食べるぞ。

出発準備を開始したら、かわい子ちゃんたちが、こいつら旅行行くなと察したようで、御機嫌斜めです。
    ごめんね。おじいちゃんたちと子供たちによ~く頼んであるから、明日から10日間、仲良くしていてね。

明日、出発しま~す。

• tonさん 2017/09/16 23:45:05
    始めまして。
    同じくです。
    娘ですが、2人で50万(>_<)
    若者が一生懸命ためたお金、だまされました。
    仕方ないので娘の飛行機&ホテル代は夫が出して6月に行ってきました。
    7月末にふっと目にとまって9月のハワイ旅行を予約。
    しかし私たちは行けなくなり、娘たちだけで行ってます。
    トイプーさんと日程かぶってまして、今日16日から8日間で出発しました。
    今まさにハワイ滞在で楽しんでいらっしゃるんですね。
    きっとどこかですれ違うのでは〜♪
    帰ってからの旅行記楽しみに待ってます。

トイプー

トイプーさん からの返信 2017/09/17 02:33:44
    Re: 始めまして。
    はじめまして。メッセージありがとうございます。
    ハワイ、楽しんでいます。お嬢様たちも、楽しいバカンスをエンジョイされているのでしょうね。
    次の機会には、ご家族一緒に行かれたらいいですね。
  • Kenz Kさん 2017/09/16 09:44:58
    初めまして
    てるみ被害者でしたか、結構いらっしゃいますね。その分思い切り楽しで来てください。帰ってからの旅行記も楽しみに来ております。

自分も早くハワイ行きたくてコメントしてしまいました。失礼致しました。

トイプー

トイプーさん からの返信 2017/09/17 10:47:24
    Re: 初めまして
    はじめまして。コメントありがとうございます。
    今、ハワイに居るのに次はいつ来ようか考えてしまいます。

次のハワイ、是非早く実現してください。

トイプーさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る