ニューハンプシャー州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カナダを凌ぐ紅葉がアメリカのニューハンプシャー州に在りました。<br /><br />写真は、ニューハンプシャー州の州章になっている、オールドマンフェイスと呼ばれている岩。<br /><br />オールドマン山の紅葉と老人顔の岩 25秒。<br /><br />https://youtu.be/YHI-e1fYnMs <br /><br />ワシントン山の観光道路は冬季閉鎖になっていて、現地のツアーで上がりました 7秒。<br /><br />https://youtu.be/kRzyh4zKHgA <br /><br />キャノン山ロープウェイ1 14秒。<br /><br />https://youtu.be/eJWk6akuR18 <br /><br />キャノン山ロープウェイ2 18秒。<br /><br />https://youtu.be/LbWowTbQ7Rc

動画 アメリカからカナダへ紅葉を求めてのドライブその4 アメリカ・ニューハンプシャー州の紅葉。

1998/10/03 - 1998/10/07

hn11

hn11さん

オールドマン山の紅葉と老人顔の岩 25秒。

キャノン山ロープウェイ1 14秒。

キャノン山ロープウェイ2 18秒。

レンタカー

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 387円/日~

アメリカの料金プランを見る