マニラ 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

バックパッカーも  泊まるんですよ     この  マニラで   一番の  高級ホテルに      ふふふ〜      日本人だから!         あの     日本国 の 英雄   山下大将 様 が いらした   ホテル  で ございますから!            昔   日本軍が  接収していたの ですね。   THE      MANILA    HOTEL               ふふふ〜           その後  アメリカ が 接収して   マッカーサー さん も いらしたんですね〜!       この   貴賓ホテル   に

ザ マニラ ホテルの 優雅な 休日 2017

2017/08/19 - 2017/08/20

Sting boyさん

バックパッカーも 泊まるんですよ この マニラで 一番の 高級ホテルに ふふふ〜 日本人だから! あの 日本国 の 英雄 山下大将 様 が いらした ホテル で ございますから! 昔 日本軍が 接収していたの ですね。 THE MANILA HOTEL ふふふ〜 その後 アメリカ が 接収して マッカーサー さん も いらしたんですね〜! この 貴賓ホテル に

THE MANILA HOTEL SINCE 1912 歴史的 ホテル それは 第二次世界大戦をも 生きぬいた 一流 ホテル

そして それは まるで 東京 銀座一丁目の ような〜?

スイーツ が〜?

お 並び して おりますが?

そう! ここは

THE MANILA HOTEL 〜!

それは とても 優雅で〜!

特別な あなた だけを 〜 御迎え して

ようこそ いらっしゃいました〜

その BAG なら 問題 無いですよ〜!

この 貴賓 ホテルには? ふふふ〜

お仲間が たくさん いらっしゃい ますよ! お金持ちの

そして この セキュリティチェック は ?

入り口 からも たいへん 厳重警備で タクシーなどの 裏底や トランク そして 乗車して いる 人間の!

ボディを 上から 下まで 徹底的に チェック 致しますので〜?

爆発物の 持ち込み その他 手榴弾 ダイナマイト 拳銃 などの持ち込みも 不可能で ございます。 なお もし? テロリストと ご判明した 場合! フィリピンでは その場で 射殺 されます。 ふふふ〜 大統領が OK 出しているの〜!

それでは 行きましょう〜 お金持ちの ふり を して〜! ふふふ〜

レセプション へ 向かい

チェック イン 致します〜!

リッチモンド を 装おって〜!

• by まむーと さん 2017/08/28 23:48:59
        8042 peso 17245 円!
        Stingちゃん、お金もち~
        素敵なホテル!
        私もマニラに行ったら探検に行きます!
        その値段、、
        私がチャイナタウンで泊まった宿の17日分よ。

Sting boy

by Sting boy さん 2017/09/15 13:39:15
        Re: 8042 peso 17245 円!
        ママ 〜! ハロハロ 食べな〜! ここの ハロハロ 高級 かき氷
      • by tad さん 2017/08/28 01:17:03
        さすがの雰囲気ですね。
        その値段ならリーズナブルです。この前、早朝便に乗るために宿泊した羽田の国際ターミナルビルで、しょうもないホテルの部屋でほぼ同じ値段でした。

Sting boy

by Sting boy さん 2017/08/28 01:29:26
        Re:さすがの雰囲気ですね。
        tad さん お久しぶりです〜! 博物館 関係の 旅行記 楽しんで おります。 さすがの 博士は お詳しくて たいへん 楽しいです。 英国 とか 何処でも 面白い。

マニラ(フィリピン) で人気のタグ