ポーランド 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

エーゲ航空の無料アップグレードで、アテネからベルリンへ行きます。エーゲ航空ゴールドカードを持っていると、年間4フライトをアップグレードすることができます。ただ、オンラインではできず、電話でアップグレードしたいフライトを伝えなければなりません。オンラインでできると楽なのですが・・・。でも、無事にアップグレードすることができました。<br />

エーゲ航空ビジネスクラス アテネからベルリン

2016/08/10 - 2016/08/10

飛行機

アテネ空港からベルリンへ出発します。

まずは、エーゲ航空のラウンジです。

ここでのおすすめはギリシアヨーグルトです。はちみつもついています。

こちらはプライオリティパスで使えるラウンジです。ここはすいていていいです。

ベルリン行きのゲートです

バスでの搭乗です。

ビジネスクラスはガラガラです

コックピットが見えます。

ウエルカムドリンクでオレンジジュースをいただきます。

メニューももらいます。

いよいよ離陸です。

ギリシアを離れていきます。

機内サービスが始まります。

機内食はフルーツがたくさんあり、オムレツもおいしいです。

トマトジュースもいただきます。

紅茶を頼むと、

ちょっとしたスナックをくれます。

サービスがとてもいいです。

ベルリンの町なみが見えてきました。

この旅行記へのコメント

ポーランド で人気のタグ