カリフォルニア州 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

アメリカと言えばカリフォルニアワイン、食事にショッピング。 この時期は独立記念日セールのをやっているので運が良ければセールにめぐり会えます。 着いた日は疲れていたのでカマリロにあるメキシカンレストランに行きました。 やはりアメリカンポーション。 前菜とサイドだけで十分。 ナチョスとメキシコのビールで乾杯。 買い物はお決まりのホールフーズとトレダージョーズ。サウザンドオークスにあるオークスモールとカマリロにあるプリミアムアウトレット。 太陽の下でパームツリーに囲まれてのショッピングは最高。 Happy 4th! アメリカ万歳です。

カマリロでの食事とショッピング。

2017/07/02 - 2017/07/02

カマリロにあるスナッパージャックス。

ファーストフード形式なので気軽。

カリフォルニアぽく最高。

良い雰囲気。

メキシコのビールモデロ。

ナチョス。 すごいボリューム。

アボカドとサワークリーム。 太って帰るのは覚悟。

サザンオークスは静かな住宅街。

まずはホールフーズへ。

独立記念日の準備完了。

カリフォルニアの夏は真っ盛り。

トレジョーへ。

オークスモールへ。

大きなモールです。

この旅行記へのコメント

アメリカ で人気のタグ