アイオワ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
映画「Field of Dreams」の撮影サイト跡を訪ねる旅

夢の野球場 を訪問

2016/07/02 - 2016/07/02

hann子

hann子さん

地球の歩き方に載っていた情報を頼りにアイオワ州まで遠征

あ、この家映画に出てきたよ

フィールドも残っています

居合わせた観光客達による混成チームで野球の試合が行われていました

お土産屋では映画に関するグッズが売られています

この地を訪れるならぜひトウモロコシの育った季節に

映画さながら、このトウモロコシの間から誰かが出てくるかも

ちょっと中に入ってみようかと思ったけど、葉の表面にアブラムシがいるのが見えてしまい断念

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る