東山・祇園・北白川 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

4月18日に出掛けた安井金比羅さん。<br />http://4travel.jp/travelogue/11234129<br /><br />母親が、やっぱりしっかりお祓いをして欲しいと言うことだったので、神社に電話して予約しました。<br />前回の旅行記にも書きましたが、お祓いのコースは、3日間分が6千円、1週間分が1万円、1ヶ月が3万円です。<br />数日して戴いても同じだった場合は幾らやっても同じでしょうから、1ヶ月って言うのは不必要と考えて、1週間でお願いしておきました。<br /><br />どのコースでもお祓い自体の内容は全く同じで、その後本人が行かなくても神社側で祓ってくれると言うスタイル。<br />その時間によって金額が決まってくる‥というシステムでした。<br /><br />では、そろそろ出掛けましょうか。

京都祇園四条~再び縁切り神社・安井金比羅宮へ

2017/05/12 - 2017/05/12

4月18日に出掛けた安井金比羅さん。

その時間によって金額が決まってくる‥というシステムでした。

では、そろそろ出掛けましょうか。

この旅行記へのコメント

東山・祇園・北白川(京都) で人気のタグ