ドブロブニーク 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のツアーのもう一つの目玉、ドブロブニクに到着しました。と言いつつ、今日は「アドリア海の真珠」と言われる世界遺産の旧市街には行かず、ホテルに泊まるだけです。

アドリア海の真珠ドブロブニクに到着(^o^)~16年夏クロアチアなど4カ国周遊8月10日その4ドブロブニク(2ページ)

2016/08/06 - 2016/08/14

味だけで言えば、このホテルの夕食が旅行中で一番美味しかったような気がします(^o^)

もちろんビールも飲みます。

このパエリアのようなリゾットのようなライスが一番うまかった。ムール貝も入ってました。

私は疲れてぐっすり眠ってしまったのですが、若いOJ君とかはドブロブニク旧市街に行っていたようです。

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 760円/日~

クロアチアの料金プランを見る

ドブロブニーク(クロアチア) で人気のタグ