韓国旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最高な思い出 (人&#39;&#39;▽`)ありがとう☆<br /><br />もしかしたら 最後の楊州になるかな<br />久しぶりに 日本の飛行機に乗り ピッチが広い事<br />フットレスが有ったのにはビックリ(笑)<br />色々な方とのふれあい<br />順番を取るのに 寝ずに朝方まで過ごし<br />タクシーのおじさん 片言の韓国語と日本語での雑談<br />キンパが メッチャ美味しかった<br />貴重な体験もできました<br />

楊州

2017/03/31 - 2017/04/02

wanko56

wanko56さん

最高な思い出 (人''▽`)ありがとう☆

もしかしたら 最後の楊州になるかな
久しぶりに 日本の飛行機に乗り ピッチが広い事
フットレスが有ったのにはビックリ(笑)
色々な方とのふれあい
順番を取るのに 寝ずに朝方まで過ごし
タクシーのおじさん 片言の韓国語と日本語での雑談
キンパが メッチャ美味しかった
貴重な体験もできました

友人
タクシー 飛行機

夜便 20時発 羽田
    私が 空港バスの乗る頃 雨が降ってきました
    久しぶりの羽田 桜のオブジェ綺麗でした

アッ~ フットレスがあるではないか 787かな?
    やっぱり 楽ですよね

機内食 チョコパイにはお友達と 大爆笑でした

夜勤明けの出発でしたので
    食事後は 爆睡モードでした

一緒に行ったお友達から 頂いた ユノのクッキーです

議政府市に在る ホテル
    Wサイズのベットが 2台 1日目はここで寝る事がなかった

金浦に着いて タクシーで楊州の会場へ
    張り紙探しして 時間確認 待たせてあったタクシーに乗り
    ホテルへ 0時過ぎていました
    急いで シャワー浴びて 再びタクシーに乗り会場へ

朝の5時に貰った番号 500番台
    11時に再度集合があり 一旦ホテルへと戻る

11時から 会場入りする13時30分まで 会場に留まる
    その間 台湾から来たファンの方に ステッカー頂ました

会場入りの時は 楊州市からお米頂ました

始まりです
    会場に入るまで 色々と心が折れる事がありましたけど
    コンサートが始まって 吹っ飛び
    奇跡がおこり なんとも言えない嬉しさでした

あまり詳しくは書けないけど 私の隣にはチョン家ファミリーでした

コンサートも無事終了
    盛り上がりました

ここ 有名ですよね
    ユノ席が空いていましたので
    座らせて頂きました
    通されました ファンだと分かったのでしょうね

美味しい事!
    お腹が はち切れました

サムギョプサルも美味しかったけど
    この 水キムチが最高に美味しかった
    シャーベット状で 氷のシャリシャリがたまらない
    味も本当に美味しかったです

定番の 金浦のカフェでパンと珈琲を買って

帰るのが・・・ 現実に戻るのが 寂しくなりました

• soramamaさん 2017/04/09 21:59:41
    おかえりなさーい!
    hana45様、お疲れ様でした〜〜
    そしておかえりなさませ!

ユノに会えて本当に良かったですね。

温かい方々とのふれあい、そしてチョン家の方のお隣だなんて
    ユノの視線がたくさん来たことでしょう??
    羨ましいです〜〜

サムギョプサルも美味しいそうでした。

あとわずかでユノが帰ってきますね!(^_-)-☆

チャンミンも揃って東方神起の活動が待ち遠しいです。

wanko56

wanko56さん からの返信 2017/04/10 00:18:25
    Re:書き込みありが???
    書き込み有難うございました
    楽しかった ヤンジュ
    チョン・ユノに感謝です
    そうなんですよ〜
    チョン家が隣に 始めはジヘちゃんの旦那様
    途中退席して 今度はユノママが隣に
    『Keep Your Head Down』 ちゃんとペンと一緒に振りまねして
    『Somebody To Love』では ソウルコンの時スマホのライト点けて
    ユノママがライトの点け方が分からず 私に・・・ スマホ見たら SAMSUNGの文字
    私のスマホは iPhoneなので・・・ ママの横にた親戚?の方が ご自分のライトが点いているスマホ渡していました
    ユノのMCには大爆笑で ニコニコしていた
    公演終了後は ママのペットボトルが 私の椅子の下に転がり 手渡して 挨拶してきました
    後少しで 二人の東方神起ですね
    また 忙しい日々が有るかと
    楽しみに待っていたいと思います

wanko56さんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る