美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

沖縄2日目。もう4回目になりますが,子連れ観光客には絶対はずせない美ら海水族館です。<br />その外,近くの観光スポットにも立ち寄りました。

2017・早春・三世代☆沖縄★美ら海水族館ほか、沖縄北部編★

2017/03/18 - 2017/03/20

その外,近くの観光スポットにも立ち寄りました。

レンタカー ANAグループ 自家用車
    ツアー(添乗員同行なし)

• by たらよろ さん 2017/06/10 23:56:26
        ブルーの世界
        こんばんは、さや犬ちゃん

あまり水族館って行かないんだけれど、
        だから、もちろんかの有名な美ら海も行ったことがないんだよね。
        というか、沖縄本当に行ったこと無いんだけれど、、、(笑)

先日ドバイの水族館で、水族館ってイイナ♪って
        今更ながら思っちゃって。
        美ら海も行かなきゃ!!って、、、
        えー今更だよねっ!!

やっぱり大きな水槽にカラフルなお魚♪
        美しいなぁ。

たらよろ

by さや犬 さん 2017/06/18 21:39:41
        RE: ブルーの世界
        たらよろちゃんこんばんは。
        ドバイ、うらやましいよー
        でも、私きっと一生行けない気がする、、。なんか海外怖くなった(笑)

沖縄いったことなくても、きっとそのうちいけるでしょー
        そのときはやっぱり観光客として、美ら海水族館はマストだね!
        今更でも大丈夫大丈夫ー。

ドバイ旅行記全部みれるの相当先になりそうだけど、地道に見せてもらうね!

さや犬
      • by すずか さん 2017/05/11 11:07:48
        名護パイナップルパークって
        さや犬さん、こんにちは。
        GWはいかがお過ごしだったでしょうか。

3月の沖縄にお邪魔してます。
        3月の沖縄人がいっぱいでしたか・・・
        連休の沖縄は危険っすねぇ。

息子さんも北海道と沖縄を比較するなんて羨まし〜〜〜。
        いいなぁ・・・・

これからも親子旅行楽しんでくださいね〜。

すずか

by さや犬 さん 2017/06/08 20:29:39
        RE: 名護パイナップルパークって
        すずかさーん、すみません!
        コメントいただいてたんですねー。
        今きづきました、
        はや、3月の沖縄は、夢のかなたの出来事のようです。
        今年の夏は沖縄でもいいかもーと思ったくらい、やっぱり沖縄はいいところでした!

また遊びにいきますねー

さや犬

さや犬さん、こんにちは。
        > GWはいかがお過ごしだったでしょうか。
        > 3月の沖縄にお邪魔してます。
        > 3月の沖縄人がいっぱいでしたか・・・
        > 連休の沖縄は危険っすねぇ。
        > ところで、名護パイナップルパークって名前だけはよく見て一度も行った事ないんです。
        > どんな所かと思いきや、パイナップルではなくてジュラシックパークみたいですね(^^;
        > 確かに沖縄の深い熱帯雨林とか恐竜でてきそうな感じですもんね!
        > 息子さんも北海道と沖縄を比較するなんて羨まし〜〜〜。
        > 私なんざー北海道に初めて行ったのは大学時代、沖縄は社会人になってからですもん。
        > いいなぁ・・・・
        > これからも親子旅行楽しんでくださいね〜。
        > すずか

美ら海・本部・今帰仁(沖縄) で人気のタグ