心斎橋・淀屋橋 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

お休みの合わない妹と大阪市内のホテルに泊まってホテルステイを満喫して旅行気分♪<br />の、第三弾!<br />今回は私はお久しぶりのセントレジスホテル大阪に宿泊です。<br />第1弾のインターコンチ、第2弾のリッツと違いクラブラウンジがない代わりにバトラーサービスがあるのが売りのホテルです。<br />アルコールをガンガンいきたい私はラウンジの方がいいけど?<br />でも、妹は部屋でダラダラが好きで満足だったようです(お酒は持参したしね~)。<br /><br />お部屋の感じは大阪市内のホテルで1番好きかも♡<br /><br />それでは相変わらずの旅行日記にカウントしていいのか分からない日記ですがいってみよっ!<br />

2017.3 妹とセントレジスでホテルステイ

2017/03/07 - 2017/03/08

の、第三弾!
    今回は私はお久しぶりのセントレジスホテル大阪に宿泊です。
    アルコールをガンガンいきたい私はラウンジの方がいいけど?

お部屋の感じは大阪市内のホテルで1番好きかも♡

この旅行記へのコメント

心斎橋・淀屋橋(大阪) で人気のタグ