愛知県 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

和食・洋食、バラエティーに富んでて中身は良かった<br /><br />オムレツや目玉焼きもリクエスト通り完璧<br /><br />スタッフも感じが良くて、ある1つを除けば最高でした<br /><br /><br />

朝食が非常に残念やった

2017/03/04 - 2017/03/04

和食・洋食、バラエティーに富んでて中身は良かった

オムレツや目玉焼きもリクエスト通り完璧

スタッフも感じが良くて、ある1つを除けば最高でした

2.5

部屋の中の諸々をコントロールするのがiPad
       インターネットも出来るのでパソコン要らずね

若い人には良いけど、年配者にはハードルが高いな~
       部屋の電気も消せないで明るいまま夜を明かせば
        超寝不足から確実にリピーターとして拾えない
         それでも機械任せにしたいのかな~?

ラウンジは優越感を擽るだけで中身スカスカ
       品数なら圧倒的にレストランの方が良いとチェックイン時に聞いた
        迷わずレストランに行ったが

大きなテーブルに少人数で座るのは確実に中国人
       小さなテーブルに食み出して座るのが日本人

どうなってんねん?、このホテル??
       中国人客の我が物顔、傍若無人ぶりに驚くばかり
        それもホテル側が案内しての結果に腹立たしかった

どっちが大切な客か言うてみ!
       49階はスイートが多かったけど、中国人は居らんかった
        なんで、ここまで、ハッキリ差が見えるサービスをするんや?

もう2度と泊まらないと決めた!!

この旅行記へのコメント

愛知 で人気のタグ