カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バショウカジキスノーケルに行ったら、<br />真冬のサプライズに出会いました!

冬のサプライズ!!

2017/02/14 - 2017/02/14

queenangel

queenangelさん

バショウカジキスノーケルに行ったら、
真冬のサプライズに出会いました!

• 天気もよく、コンディション最高の今日&#8252;<br />今日も鳥山のカジキを探すぞーーーと<br />気合いを入れて沖に出ること約2時間&#8252;<br /> あれれ、鳥山がなかなか見つかりません&gt;_&lt;<br /> 2時間探してから、噂に聞いてた場所に行くと、、、<br /><br />”サプライズ”がありました!!!

天気もよく、コンディション最高の今日‼
    今日も鳥山のカジキを探すぞーーーと
    気合いを入れて沖に出ること約2時間‼
    あれれ、鳥山がなかなか見つかりません>_<
    2時間探してから、噂に聞いてた場所に行くと、、、

”サプライズ”がありました!!!

• ジンベイ鮫が50-60匹の大群&#8252;<br /> <br />ジンベイさんと言えば、夏の風物詩&#8252;<br />なぜここに!?なぜ冬に!?

ジンベイ鮫が50-60匹の大群‼

ジンベイさんと言えば、夏の風物詩‼
    なぜここに!?なぜ冬に!?

もちろん満足行くまで
    ジンベイスノーケルしてきました^ - ^

約1時間~~カメラを構えて、
    たっふジンベイさんと泳いできました!
    魚の卵がいっぱいあって、
    ジンベイさんもゆっくりーーーー(^○^)

その後もカジキを探し続けること数時間。。。
    ねばりましたが、今日はカジキを見ることができませんでした。
    カジキはいったいどこにいっちゃったのでしょうか。

しかしまたもサプライズ!!マンタもいました‼

そんなミラクルが起こるのがやはり、カンクンでした!!

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る