ミコノス島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

とうとう行っちゃいましたギリシャ。<br />海は青く、街は白い。<br />人々は優しくツンデレ感が半端ない(笑<br />とてもとてもいい国でした!<br /><br /><br /><br />☆1日目 8/18(木)<br />  関空空港→ <br />☆2日目 8/19(金)<br />  イスタンブール・アテネトランジット→ミコノス<br /> 3日目 8/20(土)<br />  デロス島観光・ビーチ<br /> 4日目 8/21(日)<br />  ビーチ<br /> 5日目 8/22(月)<br />  サントリーニ移動・観光<br /> 6日目 8/23(火)<br />  サントリーニ観光 <br /> 7日目 8/24(水)<br />  ザキントスへ移動→ナヴォイビーチ<br /> 8日目 8/25(木)<br />  ナヴォイビーチ→アテネ移動・観光<br /> 9日目 8/26(金)<br />  エーゲ海1日ミニクルーズ~ポロス、イドラ、エギナ 3島めぐり<br /> 10日目 8/27(土)<br />  アテネ観光・イスタンブールトランジット<br /> 11日目 8/28(日)<br />  帰国<br /><br />

魅せられて ~Wind is blowing from the Aegean~ 2016夏 1st・2nd day 移動からミコノス観光

2016/08/18 - 2016/08/28

とうとう行っちゃいましたギリシャ。
    海は青く、街は白い。
    人々は優しくツンデレ感が半端ない(笑
    とてもとてもいい国でした!

☆1日目 8/18(木)
      関空空港→
    ☆2日目 8/19(金)
      イスタンブール・アテネトランジット→ミコノス
     3日目 8/20(土)
      デロス島観光・ビーチ
     4日目 8/21(日)
      ビーチ
     5日目 8/22(月)
      サントリーニ移動・観光
     6日目 8/23(火)
      サントリーニ観光
     7日目 8/24(水)
      ザキントスへ移動→ナヴォイビーチ
     8日目 8/25(木)
      ナヴォイビーチ→アテネ移動・観光
     9日目 8/26(金)
     10日目 8/27(土)
      アテネ観光・イスタンブールトランジット
     11日目 8/28(日)
      帰国

深夜便のターキッシュで!もう関空便はないんですよね

機内食もおいしかったのに

ポーチももらえました

イスタンブールでトランジット

• 早朝

早朝

からのアテネ!

からのエーゲ航空でミコノスへ

機内からビーチが見えましたー

空港ではホテルの送迎がありました

Hermes Hotel に宿泊

白~っ

窓からエーゲ海

白~っ

天気もいい

近くに(徒歩15分ほど)のとこへSIMを買いに行きました

プールもあります

結構前に予約したのですが、オーシャンビューは満杯。なので道路ビュー部屋でした。でも部屋はきれいで白い!

散歩に行きましょ

• 白い