バンコク 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

タラートロットファイはバンコクに三箇所在ります。<br /><br />昔バンスーに在ったモノがシーナカリンに移動、此方が本家らしい。<br /><br />ラチャダーピセークにできたアクセスが良く観光客が溢れる所。<br /><br />そしてブンクムに在る、誰も知らないのじゃないかって所。<br /><br />今回スクーターを使って3箇所全て行ってみたでござる。<br /><br />その他 Huamum Market &amp; More ・ ウイークエンドマーケット・<br /><br />町の屋台・商店などの画像を挙げてみました~ <br /><br />

タラートロットファイ バンコク市内の3箇所に GOでござる。

2017/01/08 - 2017/01/13

タラートロットファイはバンコクに三箇所在ります。

ラチャダーピセークにできたアクセスが良く観光客が溢れる所。

そしてブンクムに在る、誰も知らないのじゃないかって所。

今回スクーターを使って3箇所全て行ってみたでござる。

その他 Huamum Market & More ・ ウイークエンドマーケット・

町の屋台・商店などの画像を挙げてみました~

ラチャダーピセークのタラートロットファイ

バンド入って盛り上がってます。

この頭上からの景色が観たくて~♪ 壮観でござる。

この穴場はエスプラネード4階の駐車場でござる。

良い感じでござる。

動画撮りました。

現役♪

パクリ?

一寸気になる家具

USBで充電できる扇風機。

• 床屋

床屋

服装品が多いです。

レストラン

拙者の感想ですが、シーナカリンに比べて規模も小さく、

利益率が高い商品が多いかと思います、屋台出店料の影響かもね、

拙者的に欲しいと思った商品少ないです。

シーナカリンのタラートロットファイ

行き方はオンヌットのBig-Cから4番ソンテウか133番バス。

モーチットからなら145番バス。

ペッチャブリー、マッカサン、ファイクワンからは206番バス。

通路脇にショップが並ぶ。

良いかも♪

カッチョいい

スプレー画

敷地の広さは非常に大きいでござる。

建物に入っている店舗、テントを張って並ぶ屋台街、

地べたに並べてフリーマーケット系と別れています。

• by trat bald さん 2017/02/07 15:03:44
        全てが「古き良き」じゃ無くて現役、現実、現代なんだよね!
        むやみに観光客が闊歩しちゃうと市民の生活の中に有る必要と安らぎ&楽しみが市場から少しずつ削れるのかも、もっとも若者はクールに巨大デパートを選んでいるけどね。
        それにしても圧巻でした、拍手!

バンコク(タイ) で人気のタグ