シンガポール 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ちょこっと休暇をいただいてシンガポールへ行ってみました。<br />マリナーナベイサンズのインフィニティプールを満喫(^◇^)v<br /><br />1日目 家→羽田<br />2日目 羽田→機中泊→シンガポール 観光(シンガポール植物園、ガーデンズ バイ ザ ベイ、マーライオン公園) <br />3日目 ナイトサファリ マリアマン寺院、チャイナタウン  <br />4日目 セントーサ島 クラーク・キー サルタン・モスク<br />5日目 シンガポール→羽田→家<br />

シンガポールへ行ってみたv(^_^)v 3日目④ 待ちぶらり&ナイトサファリ&夜のマーライオン

2016/10/06 - 2016/10/10

ちょこっと休暇をいただいてシンガポールへ行ってみました。

1日目 家→羽田
    3日目 ナイトサファリ マリアマン寺院、チャイナタウン
    4日目 セントーサ島 クラーク・キー サルタン・モスク
    5日目 シンガポール→羽田→家

とりあえず、ガーデンバイザベイ観光後
      ちょっと遅い昼食。
      鳥のなんか・・・。
      美味しかったです。

昼食後、ベイサンズで荷物を受け取って
      今日泊まるホテルへ
      ここも結構します。2万弱だったような。
      この旅行。2泊2機中泊5日の旅だけど
      2泊で飛行機代よりホテル代が高い旅立った。

ファウンテン オブ ウェルス
      お金持ちになるやつ。

ここの下でお祈りすると
      お金持ちになれる見たい( ̄▽ ̄)

祈りまくる(´▽`*)

とりあえず、おちゃ

夜は、ナイトサファリへ
      現地ツアーで行きました。

ホテルから1時間ぐらいで到着。

夜が暮れるまでフリータイム

とりあえず、探検する。

ここにならぶんだな!

サファリっぽい

みんな時間を持て余す。

とりあえず、隣のシンガポール動物園に食事へ

蘭綺麗!

白いらん

ビーフン食べてみた。
      みためどうかな?って思ったけどおいしかった。

動物園のエントランス。

リバーサファリ入り口

ちょっと、見学。

この旅行記へのコメント

シンガポール(シンガポール) で人気のタグ