マスカット 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

初めてのマスカットです!!!<br /><br />ワクワクドキドキ!<br /><br />とりまアブダビードーハ!で乗り継ぎを長めにしてドーハ無料観光でも行こうと思ってたが。。。<br /><br />観光バスの時間を調べてなかったwww<br /><br />1時間か2時間おきにあるとかってに思いこみ~www<br /><br />結局ツアーに参加できず。。。7時間も空港で。。。<br /><br />でもFクラスなのでラウンジを満喫と言うか、ラウンジで寝てましたwww<br /><br />いいね~Fラウンジお気に入り~~~<br /><br />ドーハーマスカットは近距離です!すぐ到着~<br /><br />マスカットでもモスク巡りができて満喫な俺でした!!!!!!<br /><br /><br /><br />https://www.youtube.com/watch?v=TQqBMzENtnY<br /><br /><br />

愛してマスカット~♪By安室奈美恵withスーパーモンキーズ!じゃなくて~カタール航空ファーストクラスで行く初めてのオマーン・マスカットへ!!!!!マスカットね!!!!!www

2016/11/27 - 2017/01/03

Ricky

Ricky さん

初めてのマスカットです!!!

ワクワクドキドキ!

観光バスの時間を調べてなかったwww

1時間か2時間おきにあるとかってに思いこみ~www

結局ツアーに参加できず。。。7時間も空港で。。。

いいね~Fラウンジお気に入り~~~

ドーハーマスカットは近距離です!すぐ到着~

マスカットでもモスク巡りができて満喫な俺でした!!!!!!

アブダビ空港です!

とりま、ドーハまで!

Fクラス!
      機材はしょぼい~

飲まないと!!!!

何度しても飽きないね~

無事にドーハ到着~1時間弱のフライト

げげげげげげげげげ

ツアー間に合わず。。

ちゃんと下調べ大事だね~

いつもの事だが。。。www

なら食って寝るか!!!

ラウンジで飯!!!

うまい!

アイスとまらない~

おおおおお

今日の部屋は広め~

ゆっくりできそう~

ラウンジお世話になりました!!!ありがとう!!!

この旅行記へのコメント

マスカット(オマーン) で人気のタグ