シンガポール 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ちょこっと休暇をいただいてシンガポールへ行ってみました。<br />マリナーナベイサンズのインフィニティプールを満喫(^◇^)v<br /><br />1日目 家→羽田<br />2日目 羽田→機中泊→シンガポール 観光(シンガポール植物園、ガーデンズ バイ ザ ベイ、マーライオン公園) <br />3日目 ナイトサファリ マリアマン寺院、チャイナタウン  <br />4日目 セントーサ島 クラーク・キー サルタン・モスク<br />5日目 シンガポール→羽田→家<br />

シンガポールへ行ってみたv(^_^)v 3日目③ ガーデン・バイ・ザ・ベイ クラウドフォレスト

2016/10/06 - 2016/10/10

ちょこっと休暇をいただいてシンガポールへ行ってみました。

1日目 家→羽田
    3日目 ナイトサファリ マリアマン寺院、チャイナタウン
    4日目 セントーサ島 クラーク・キー サルタン・モスク
    5日目 シンガポール→羽田→家

フラワードームの出口の前が
      フォレストクラウドの入り口があります。
      入ってすぐ滝が。

マイナスイオン浴びまくりです。

見上げると遊歩道があります。

竜かなぁー。

黄色いお花も綺麗

ここの見学の順序は、
      一番上までエレベーターで上がり
      歩いて降りてくるというもの

ここをぐるーっと周りながら降りてきます。

いい感じ。

こういう感じすき

かまれたら飲み込まれそうな花?
      レゴでできています。

レゴで作ったとは思えないくらいの花
      エレベーターのエントランス前にあります。

では、ロストワールドへ

エレベータ降りたところの滝のうら。

結構高いです。

滝を横から見れる展望デッキもあります。

エスカレーターを上がります。

ホテルも見えます。

のほほーんとした顔

一番上には池が、。
      花もいっぱい。

この池の水がここを通って滝となる。

お花とホテル

歩いております。

この旅行記へのコメント

シンガポール(シンガポール) で人気のタグ