アンマン 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

3人アブダビで待ち合わせしてから中東をめぐりました。<br /><br />年末仕事がお忙しい方なので、クリクリパーパの新井先生は俺と一緒にアブダビへ行き俺はそのままステーして他国へ。。<br /><br />新井先生はそのまんま日本へ帰国です。<br /><br />もう一人のマサ凛子先生(マサ凛子ニックネームねwww)はエジプト、カイロへ!!数日滞在後また俺らは同行します!<br /><br />3人でワイワイ楽しく旅行ができ!とても楽しかったです!^^最高でした!!!<br /><br />アンマン市内も楽しかったよぉ!!!<br /><br /><br />https://www.youtube.com/watch?v=ZE6CzpRwqKg

3人で最後の訪問はアンマン市内へ!沢山思い出ができました!ありがとう!!!!!!!

2016/11/27 - 2017/01/03

Ricky

Ricky さん

3人アブダビで待ち合わせしてから中東をめぐりました。

新井先生はそのまんま日本へ帰国です。

アンマン市内も楽しかったよぉ!!!

イスラエルから国境を越えてアンマン市内へ!

アンマン市内!

賑わってますね~

腹へった~

とりま飯~

三人でカレーをシェアー

町ブラ楽しいね~

でも今日が3人で最後と考えるとちょっぴり寂しいです。。。

じゃじゃじゃ~ん

おっさん3人で記念に帽子を購入~

この旅行記へのコメント

アンマン(ヨルダン) で人気のタグ