キャンベラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シドニーからバスで約3時間半、キャンベラに来ました。<br />ガイドブックでもあまり紹介されないキャンベラ。でも、オーストラリアの首都ですので、お時間がある方は観光してみてください★<br /><br />1月2日に行ったということもあってか、人が少ない少ない、、、。<br />お店も閉まってました。<br />ゴーストタウンかと思いました。<br />さすがに観光スポットの国会議事堂や図書館に行くと人はいましたけどね★<br />お天気はよく、自然豊かな印象です。<br />バスが1日乗り放題で9ドルくらいだったと思います。<br />観光地する場所は殆どないので1日で十分です。<br />ただ、夜景が綺麗らしいので次は夜訪れてみたいです。<br />シドニーの騒がしい雰囲気とは違い、私は地味に好きでした。<br />

シドニーからバスで3時間半 キャンベラ★

2016/12/29 - 2017/01/04

あーちゃんさん

シドニーからバスで約3時間半、キャンベラに来ました。

お店も閉まってました。
ゴーストタウンかと思いました。
お天気はよく、自然豊かな印象です。
バスが1日乗り放題で9ドルくらいだったと思います。
観光地する場所は殆どないので1日で十分です。
ただ、夜景が綺麗らしいので次は夜訪れてみたいです。
シドニーの騒がしい雰囲気とは違い、私は地味に好きでした。

旧国会議事堂

オーストラリア連邦議会

オーストラリア国立図書館

National Gallery of Australia

あーちゃんさんの関連旅行記

あーちゃんさんの旅行記一覧

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 295円/日~

オーストラリアの料金プランを見る