キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末の帰省の際に話題のダンシングクラブへ行ってきました~

グランフロント・ダンシングクラブで手づかみ食べ!

2016/12/31 - 2016/12/31

にゃんこ、さん

年末の帰省の際に話題のダンシングクラブへ行ってきました~

この日は大晦日だからなのか、普段からそうなのかは知らないけどお昼のメニューは2種類のみでした。
    大きいエビが入ってるかどうかの違い?

サラダまで手で食べるとは知らず、最後まで慣れない不思議な感触でした。

ひとり3000円のコースを選択。もうひとつは2500円だったかな?

ソースはオススメのシグニチャーソースを選びましたがピリ辛よりも辛く感じました。
    私もオットも辛いの大好きですが、汗が止まらなかったです。

途中、ダンシングタイムあり、ビールサーバーからのビール叩き売り?のようなものがあり全体的に賑やかなエンターテイメントレストランでした。
    雰囲気は楽しいけど、エビ、カニを単純に美味
    しく食べたいときは他のお店を選ぶかな?

あと、デートにはかなりハードル高いお店かなと思いました。
    服にも顔にもけっこうソースが飛ぶし、手を洗ってもけっこう匂いが残っていました^^;

にゃんこ、さんの関連旅行記

にゃんこ、さんの旅行記一覧