仁川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎度お馴染みのご近所の桂陽山。<br />うちの窓からも見えるけれどやはり季節のいい時は近くまで行って森林浴したい。<br />この日は突然の仕事のキャンセル。<br />それで1人でふらりとやって来ました。

桂陽山の紅葉狩り

2016/10/18 - 2016/10/18

オンマイルム

オンマイルムさん

毎度お馴染みのご近所の桂陽山。
この日は突然の仕事のキャンセル。
それで1人でふらりとやって来ました。

仁川市の教育大学の近くにある桂陽山は高さが395メートルで比較的子供でも頑張れば登りやすくてうちの子供たちも幼稚園の頃から頂上まで登っていました。

ここはカトリックのノートルダム福祉館で入り口にあるパン屋でパンとコーヒーを買ってテラスで食べました。

蔦が色づき秋模様。

長い坂をゆっくりと上がったり下がったり

私の大好きな散歩コース

光も差し込んで来ます。

太陽の光が清々しい。

麓にはいつの間にかこんな水車や噴水ができている。

しかもこの時期にバラ園って…

サルビアも綺麗に咲いて。

バラの香りがほのかに漂って来て…

綺麗に整えられています。

• 綺麗ですね〜〜&#128150;<br />また秋にもバラが観れるとは思ってもみなかったです。

綺麗ですね〜〜💖
    また秋にもバラが観れるとは思ってもみなかったです。

ひとりでふらっと来たのがまるで歓迎されてるようでした。

カバンの中に入れてあった小さな水晶玉も浄化しようっと!

あまりにも気持ちがいいのでベンチに寝そべってしまいました。周りの木々は写真ほど色づいていません。加工したらこんな色になってます。

近くにこんなところがあるなんて幸せだなぁと感謝しながら。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る