パロアルト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オススメ<br />秋のトレーダージョーズ♪<br /><br />いつも行ってるのですが<br />秋の新製品なども<br /><br />お役にたてるかしら?<br /><br />写真は メープルシロップ、はちみつの数々♪<br />花粉アレルギーには ローカルの花でできたはちみつが良いと<br />聞きますが、、、♪ 幸いなことにUSに引っ越してきてから<br />花粉アレルギーは再発してないのだ、、♪<br />

秋のトレーダージョーズ♪

2016/12/02 - 2016/12/02

snowy;yukino

snowy;yukinoさん

オススメ
秋のトレーダージョーズ♪

いつも行ってるのですが
秋の新製品なども

お役にたてるかしら?

写真は メープルシロップ、はちみつの数々♪
花粉アレルギーには ローカルの花でできたはちみつが良いと
聞きますが、、、♪ 幸いなことにUSに引っ越してきてから
花粉アレルギーは再発してないのだ、、♪

ドルチェ・デ・レーチェのジャー♪ 3ドルぐらいだったと思う、、お値段の部分が切れていて残念、すまん、、

これは お持ち帰りするのは難しい冷蔵食品だ、、コンドにオーヴンやマイクロウェイブがあれば 可能だ、、とてもチーズな グリークスタイルのパンなのだが、本当に いやっとするほどチーズだw

いつも ラック・オブ・ラムは コスコォで買ってるのだが 最近 トレーダージョーズでも見かける、、 小ぶりだから 5,6ドル安い、、どうなんだろう? 小さくて まだ買ってない、、

イタリアンの揚げおにぎり、、アランチーニのこぶり版、アランチーニ・バイト♪

そして 秋のティーバッグ、、 左のが リンゴとルイボス、真ん中がルイボスが入ってないのだけど シナモンとか 絶妙なブレンドで好き、、右のブルーっぽいのは ルイボスと もう一つアフリカのノンカフェイン ハーブがブレンドされたもの、、 3つとも 好き、、ただし、値段だけあって、、味に深みはない、、でも マイティリーフの半額以下の値段だw 3分の1ぐらいかも、、 マイティリーフは トレーダージョーズでは売ってないけど、、オーガニック・アフリカン・ネクターが好きだ、、それとペパーミントのやつw

トレーダージョーズではコーヒーが飲める、、サンプルサイズだが、、最近になって発見したのは コーヒークリーマーをおいてあるってこと、、 コーヒークリーマーは体に悪いからおいてないのかと思ってた、、w しかも ヘイゼルナッツ味だw
    そして 人工甘味料ながら イマノところ 人体への影響は低いんじゃないかと言われているステヴィアww でも お砂糖を少し使うほうがおいしいね♪

そして 食べ物ではないが、、 トレーダージョーズの化粧品で アンタイオキシダント・セラム、、の何とかっていうのがふんだんに入っているのに10ドルくらいということで センセーションだった作品が 一番右のやつだ、、 それに オーストラリアのトゥリーオイルが使われているやつも人気♪

そして この左のラヴェンダーのがとってもラヴェンダーな ディッシュソープなんです♪ おすすめなんですが、、重いんです、、非常に、、

季節のスイーツ、ペパーミントバーク、、 近所のすたんふぉーどショッピングセンターにある ウィリアム・ソノマだと 30ドル、、 ww 悩ましいねw

チェダーチーズが好きですが、、これは カナダの5年もののヴィンテージチェダー、、いつもの シャープチェダーに似ているが、、いとこみたいな 逸品w おいしかった、、でも いつものシャープチェダーも好きw  チーズがたくさんあるので買ってみてね♪

トスターダスみたいな大きいクラッカー♪

上にトスターダスみたいにのせたり、オリーブオイルとペコリーノチーズで少し焼いたりいろいろと楽しめる サルディニアのくらっかー♪

レブカチャン♪

お麩菓子みたいな触感の 年末のドイツのお菓子らしい、、
    ドイツに伯母上が住んでいるジュリアナが 3、4年ぐらい前からもってくるw
    トレーダージョーズでも発見w 味は 本格的!ww
    毎年食べてると 年末に食べたくなるから不思議じゃw

チョコレートクロワッサン!
    これが 濃厚チョコレートだった、、
    コレステロールが70%ww
    恐ろしいw
    食べでのある大きいクロワッサン、、
    写真を撮ってたら、、これって いつもすぐに売り切れるのよ、、って
    お店の人に言われたのであった、、だから見かけなかったのか?ww

写真がないのですが クラシックポテトチップスというのも ジャガイモの味がしっかりしていておいしいのだw

こうして サンクスギヴィングから年末まで暴食が続く、、
    みなさまもご自愛くださいまし♪

良い旅をわれらに、来年も♪
    xx

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る