宇奈月・黒部峡谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カニの時期がやって来た&#9825;<br />毎年、この時期になるとカニを食べに日帰りで宇奈月温泉へ出かけてます(*&#9787;-&#9787;*)<br />

カニを求めて☆日帰り温泉

2016/11/23 - 2016/11/23

*shushu*

*shushu*さん

カニの時期がやって来た♡
毎年、この時期になるとカニを食べに日帰りで宇奈月温泉へ出かけてます(*☻-☻*)

• カニを求めて宇奈月温泉へ&#9825;<br />

カニを求めて宇奈月温泉へ♡

まずはお部屋でお茶とお菓子をいただいてほっこり(*^_^*)

日帰りプラン☆お部屋も付いてます☆
    温泉に入って、お部屋でゆっくり休憩も出来て
    そして何よりカニがたっぷり食べられる~(≧∇≦)

内湯☆

露天風呂☆
    祝日だけど、たまたま貸切状態だったので写真が撮れました

待ち合わせにちょうど良い大浴場の付近には足湯^ ^

マッサージチェアもあり☆

お食事の準備が出来るまでの間、温泉・足湯・マッサージチェアと存分に楽しみました(o^^o)

お待ちかねのお食事はダイニングでいただきます

日帰りだし運転しなきゃだからオレンジジュースで乾杯(^∇^)

お刺身が美味しー(*^^*)

• 焼き蟹ー&#9825;&#9825;&#9825;

焼き蟹ー♡♡♡

蟹の天ぷらはお塩で(^^)

• お鍋にも蟹がたっぷり&#9825;

お鍋にも蟹がたっぷり♡

蒸し蟹もたっぷり( ´ ▽ ` )ノ

こちらは息子が好きなのであげました
    お餅のような食感で美味しいらしい^ ^

この後は蟹の釜飯とデザートだけど…
    お腹いっぱいでギブアップ^_^;
    釜飯はおにぎりにしていただきました

おにぎりにしても結構な量( ^ ^ )
    お腹いっぱいと言いながら、結局はお部屋に戻ってから食べちゃいました(^ν^)

お食事の後にも館内をフラフラ

• お土産を物色(*&#9787;-&#9787;*)

お土産を物色(*☻-☻*)

いつもお腹いっぱいで試した事ないけど、アイスクリーム食べ放題は毎回気になってます(^_^*)

温泉大好きデス☆
    帰る前にも、もう一度温泉に浸かります^ ^

たっぷりカニを食べて温泉に入って大満足な一日でした(^∇^)