恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目<br />今日のプラン<br />58ごうせんを北上、植物園めざして、Go!!<br />おいしいものに出会いますように<br /><br /><br /><br /><br /><br />

フルーツをもとめてpart3 2016 3日目

2016/05/24 - 2016/05/27

1975位(同エリア3968件中)

rina

rinaさん

3日目
今日のプラン
58ごうせんを北上、植物園めざして、Go!!
おいしいものに出会いますように

JALグループ

朝食はフルーツ

パパイヤ (購入by JA糸満)
    ★★★3

パイナップル (購入by JA糸満)

いただきます♪

☆ 3日目 ☆

ハレ

のんびりしたくなります ( ´ ▽ ` )

どこ出かけましょ

教会前を通り

青い空と白い雲 に立ち止まり

車走らせ

ジューシー

おいしい >_<

ごちそーさまでしたぁ

Eお天気

ドライブしつつ。。

海の景色を楽しみます

beautiful!!

お刺身屋さんを発見
    鮮魚 さしみ亭

イラブチャー

新鮮でプリプリ

カツオ

さっぱりとした味わい

次は ここに来ました

キャプテンカンガルー(ハンバーガーSHOP)

再訪

BBQバーカー
    ★★★3.5

山を越え

向かったのは 。。

アセローラフレッシュ

アセローラジュース

アセローラフローズン
    ★★★★4

甘酸っぱくて、美味しい!!

遠くまで来た甲斐がありました。

アセロラ発見

• 外観<br /><br />カラスがアセロラを食べています。

外観

カラスがアセロラを食べています。

次に来たのは…

美ら海水族館

今回 館内はパスして =ε=ε=ε=┌( ̄▽ ̄)┘

ウミガメに会ったり

マナティー

上がってきてくれました。

こんにちは

オキちゃん劇場(イルカショー)

最終回がはじまりました。

熱帯ドリームセンター

水族館から車で5分位で到着

蚊刺され注意

歩いて進みます →

ランの花が たくさん

鮮やかな色

美しい模様

カラン♪ カラン♪

黒い所から風が出ていて、
    竹が揺れて、音が鳴りました。
    涼しげな音~

コチョウラン

チョウが羽を広げているように見えるから
    胡蝶蘭 _φ(・_・

オンシジウム スファケラツム

魔法の呪文みたいな名前*・*・゜゚

色とりどりの
    花や植物

とても癒されます ( ´ ▽ `* )ノ

マンゴー

原産: ウルシ科
    インド 、ミャンマー

レモン

ミカン科

カカオ

別名: カカオノキ

カカオノキ

サンセットの時間になりました。

しばらく眺めた後 ホテルに

ホテル内レストラン 佐和 ★★★3.8

ミーバイ

マグロ

3日目終了

明日も晴れますよーに (_ _).。o○

4日目につづく…

rinaさんの関連旅行記

rinaさんの旅行記一覧