2016/11/01 - 2016/11/01
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kakenagashiさん
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今回の箱根ハイランドホテルの目的は、濁り湯とアメリカンブレックファースト。
- 旅行の満足度
- 5.0
- ホテル
- 5.0
- グルメ
- 5.0
- 同行者
- 家族旅行
- 一人あたり費用
- 1万円 - 3万円
- 交通手段
- 自家用車
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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今回は宮ノ下の富士屋ホテルでランチ&温泉。宿泊は箱根ハイランドホテル。
富士屋ホテル 宿・ホテル
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箱根ハイランドホテルの目的は2つ。
濁り湯を楽しむことと、味噌漬けベーコンを味わうこと。仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 宿・ホテル
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AM7:00起床。レストラン「ラ・フォーレ」へ。
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 宿・ホテル
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前回が洋食だったので、「ラ・フォーレ Hanare(ハナレ)」の和食にしようか迷ったが。
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やっぱり味噌漬けベーコンが食べたいんだよね(笑)
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朝食のメニュー。
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 宿・ホテル
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中へ。
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手前の部屋は落ち着いた雰囲気。
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薪火のかまど。
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奥の部屋はやや派手な印象。
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お水が置いてある。
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敷地内から採水された美味しい水。
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庭を眺めながら。
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1本だけ真っ赤に。
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見頃はもう少し先かな。
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フレンチジャポネも気になる。
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今朝はアメリカンブレックファーストで。
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追加メニュー。
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ジュース、サラダ、料理。
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シリアル&ヨーグルト、パン・リゾット、飲物、シャンパン。
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テーブルセッティング。
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箱根は水が美味しい。
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オリジナルパインジュース。
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本日のフルーツコンポートはリンゴ。
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ホットコーヒーはお代わりOK。
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メインはスクランブルと味噌漬けベーコン。
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 宿・ホテル
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イチオシ
この味噌漬けベーコンがとても美味しい(*´▽`*)
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卵料理は、選択肢がスクランブルエッグのみというのがやや残念な部分か。
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このクロワッサンも楽しみの一つ。
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イチオシ
引っ張るが、15cmくらい伸びて、中々ちぎれない(´∀`;)
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山のホテル級に美味しい(*´▽`*)
山のホテル 宿・ホテル
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パン。
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イチゴとオレンジのコンフィチュールが、濃厚な甘さで美味しい(*´▽`*)
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ごちそうさまでした。
箱根ハイランドホテル ラ・フォーレ グルメ・レストラン
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