シャインバーグ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルは空港のそばにローズモントにあるシカゴファッションアウトレットの隣のクラウンプラザに2泊しました。 このあるとレットはやはりトランジットのヨーロッパ人を相手にしているのか、かなり終わっていました。残念ながらフードコートでチャイニーズを食べただけで何も買いませんでした。 日常品の買い物はホフマンエステーツノジュエルズに連れていってもらいました。 食事はシャンバーグの小さな空港の中にあるパイロットピーツという何気にかっこ良いレストランに友人ファミリーと行きました。シャンバークは本当に自然あり、ショッピングモールありの素敵な住宅街です。

シャンバークでの食事と買い物。

2016/10/11 - 2016/10/11

seattle

seattleさん

ローズモントにあるクラウンプラザホテル。

普通のビジネスホテルって感じ。

ベッド。

窓から遠くにダウンタウンが見えました。

アウトレットとホテルの間にあるローズモントシアター。

ファッションアウトレットオブシカゴ。

室内なの冬でも大丈夫。

Cubsのお店。

スーパーマーケットはハローウィン一色。

ジュウェルズでもカブス用品がいっぱい。

アメリカ人は本当に地元の野球チームが大好き。

シャンバーグリージョナルエアポートにあるパイロットピーツレストラン。

敷地内にあり、階段を下りると格納庫。

待っている間に座る椅子。 たぶん昔のタイ航空のビジネスシート。

展示品も飛行機関係ばかり。

シカゴベースのユナイッテドの模型。

バー。

店内。 友人が言うにはいつも満席。

席から見える滑走路。

食事は普通。 チキンジャークサラダ。

ハンバーガーに里芋のフライ。

チリ。

外に出たらオヘア空港から出発した飛行機が見えます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る

シャインバーグ(アメリカ) で人気のタグ