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今回は数回レストランを利用しました。 クレタ島のレストランはクレタ料理とギリシャ料理と両方楽しめるので良いです。町の外れにあるバーはオープンエアーで海岸に面しているので景色を楽しみながらほろ酔い気分になれます。 

クレタ島プラキアスのレストランとバー。

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2016/09/12 - 2016/09/12

65位(同エリア179件中)

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seattle

seattleさん

今回は数回レストランを利用しました。 クレタ島のレストランはクレタ料理とギリシャ料理と両方楽しめるので良いです。町の外れにあるバーはオープンエアーで海岸に面しているので景色を楽しみながらほろ酔い気分になれます。 

旅行の満足度
5.0

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  • 到着にした日に来たManousos Taverna。<br /><br />

    到着にした日に来たManousos Taverna。

  • オープンエアーです。

    オープンエアーです。

  • 店内。

    店内。

  • キッチン。

    キッチン。

  • クレタは島なので魚が豊富。

    クレタは島なので魚が豊富。

  • ホリアティキサラダ。

    ホリアティキサラダ。

  • ゴートチーズ。

    ゴートチーズ。

  • サジィキ。

    サジィキ。

  • イワシ。

    イワシ。

  • クレタの名産ダコス。 パンのトーストにトマトとフェタチーズをオリーブオイルで合えた物。

    クレタの名産ダコス。 パンのトーストにトマトとフェタチーズをオリーブオイルで合えた物。

  • 食後は町はずれのバーでナイトキャップ。

    食後は町はずれのバーでナイトキャップ。

  • 恒例のブラジルのカイプリンハ。

    恒例のブラジルのカイプリンハ。

  • Minaikoタベルナの2回目。Ahiosワイナリーのソベをいただきました。

    Minaikoタベルナの2回目。Ahiosワイナリーのソベをいただきました。

  • サンドライトマトとリーフにチーズと蜂蜜入りのバルサミコドレッシングのサラダ。

    サンドライトマトとリーフにチーズと蜂蜜入りのバルサミコドレッシングのサラダ。

  • クレタンサラダ。

    クレタンサラダ。

  • 鶏肉のグリル。

    鶏肉のグリル。

  • 食後はウゾ。

    食後はウゾ。

  • 帰る前の日はバーでまずアペリティフ。

    帰る前の日はバーでまずアペリティフ。

  • 美しいサンセットに感激。

    美しいサンセットに感激。

  • 最後の晩餐はMinoikoタベルナ。

    最後の晩餐はMinoikoタベルナ。

  • 明るいオープンエアーの店内。

    明るいオープンエアーの店内。

  • まずは1Lのワインを。

    まずは1Lのワインを。

  • クレタンサラダにアパタイザーを頼みました。

    クレタンサラダにアパタイザーを頼みました。

  • メインはやはりイワシ。

    メインはやはりイワシ。

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