2016/09/12 - 2016/09/12
65位(同エリア179件中)
seattleさん
- seattleさんTOP
- 旅行記1197冊
- クチコミ37件
- Q&A回答1件
- 1,983,603アクセス
- フォロワー58人
今回は数回レストランを利用しました。 クレタ島のレストランはクレタ料理とギリシャ料理と両方楽しめるので良いです。町の外れにあるバーはオープンエアーで海岸に面しているので景色を楽しみながらほろ酔い気分になれます。
- 旅行の満足度
- 5.0
PR
-
到着にした日に来たManousos Taverna。
-
オープンエアーです。
-
店内。
-
キッチン。
-
クレタは島なので魚が豊富。
-
ホリアティキサラダ。
-
ゴートチーズ。
-
サジィキ。
-
イワシ。
-
クレタの名産ダコス。 パンのトーストにトマトとフェタチーズをオリーブオイルで合えた物。
-
食後は町はずれのバーでナイトキャップ。
-
恒例のブラジルのカイプリンハ。
-
Minaikoタベルナの2回目。Ahiosワイナリーのソベをいただきました。
-
サンドライトマトとリーフにチーズと蜂蜜入りのバルサミコドレッシングのサラダ。
-
クレタンサラダ。
-
鶏肉のグリル。
-
食後はウゾ。
-
帰る前の日はバーでまずアペリティフ。
-
-
美しいサンセットに感激。
-
-
最後の晩餐はMinoikoタベルナ。
-
明るいオープンエアーの店内。
-
-
まずは1Lのワインを。
-
クレタンサラダにアパタイザーを頼みました。
-
メインはやはりイワシ。
この旅行記のタグ
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
27