宮ノ下温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
花御殿スイート152号室「ばら」に泊まる。

花御殿スイート 152号室 ~ばら~

2016/09/23 - 2016/09/24

kakenagashi

kakenagashiさん

花御殿スイート152号室「ばら」に泊まる。

JTB

• 格安旅行好きさん 2017/07/24 17:34:31
    富士屋ホテルのすべてを見ることができそう!
    膨大な富士屋ホテルの旅行記、素晴らしいです!

ですので、旅行記楽しく眺めさせていただいております。

また、ゆっくり滞在できるようにがんばらなきゃー!

kakenagashi

kakenagashiさん からの返信 2017/07/28 16:49:27
    RE: 富士屋ホテルのすべてを見ることができそう!
    格安旅行好きさん

こんにちは、コメントありがとうございます。
    富士屋ホテルは昨日も泊ってしまいました(汗)
    来春から耐震改修で休業になるので、可能な限り撮影できるよう撮影ポイントを探しているところです。

そういえば、屋外プールがオープンしていました。見学しましたが、気温が低く、誰もいませんでしたね。

今後ともよろしくお願いいたします。

> 膨大な富士屋ホテルの旅行記、素晴らしいです!
    > 私も富士屋が大好きで、以前はリゾートパスポートで年に何度も行った時期もありましたが、最近はもう余裕がなくて10年以上後無沙汰です。
    > ですので、旅行記楽しく眺めさせていただいております。
    > まだ、拝見していない沢山の旅行記、これからじっくり、日々の楽しみにいたしますね!
    > 私がはじめて富士屋に宿泊したのは、まだプールが飛込み用に3mの深さがあった頃です。
    > また、ゆっくり滞在できるようにがんばらなきゃー!

kakenagashiさんのトラベラーページ