アーチーズ国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最悪な一夜の後だったが、旅行5日目・なんせフライト込の16日間の旅程だったので、高次脳亭主、変に怒らせて、おかしくなっても困るってことで、私も気を取り直し朝の日の出を拝みに(*^^)v<br /><br />高次脳機能障害っていうのは、記憶障害なんで、昨日あったことは、うすら覚えなのかもしれないんで、何事もなかったように<br />・・<br />だし・今日は4年前に素通りしてしまった念願のアーチーズなんで、私だってなんとか主人をおだてて、念願成就しなくっちゃって、力入ります(*^^)v<br /><br />・・・<br />山男夫婦さんは岩の中を散策してきたようでしたが、私はぐっと我慢<主人の怒りを呼び起こしてはならぬと^^;<br />10時出発でモアブに向かう<br /><br />モアブまで538キロ<br /><br />モアブ着夕方5時・・<br />先にホテルに行こうと思ったが、通り道にアーチーズ入口があるんで、先に行くことになる・・<br /><br />国立公園入場料金はとられなかった\(^o^)/<br /><br />とりあえず・デリケートアーチーズ確認<br /><br />今晩のホテルは2日前に予約を入れておいたが、また打ち込みミスしてないか、不安だったがOKですんなり(*^^)v<br />ホテルの隣に・なんと中華あったんで・<br />夕食は・即決中華<br /><br />なかなか・・<br />今回は・ステーキにハンバーガー・厳しいものがあります・<br />やっぱぁ・・年ってこと?( ´Д`)=3 フゥ<br /><br /><br /><br />

4年ぶりのグランドサークル<喫煙さんこと・今や高次脳機能障害になってしまった旦那さんと^^;6日目

2016/08/30 - 2016/08/30

ホテルさん

・・

・・・
10時出発でモアブに向かう

モアブまで538キロ

モアブ着夕方5時・・

国立公園入場料金はとられなかった\(^o^)/

とりあえず・デリケートアーチーズ確認

ホテルの隣に・なんと中華あったんで・
夕食は・即決中華

なかなか・・
今回は・ステーキにハンバーガー・厳しいものがあります・
やっぱぁ・・年ってこと?( ´Д`)=3 フゥ

レンタカー

山男夫婦さんの写真お借りしました・・私も歩きたかったわ( ´Д`)=3 フゥ

オッタークリーク国立公園までの車窓だったか??

バランスロック 自然・景勝地

アーチーズ国立公園
    とーーくに見えるのが、デリケートアーチ

明日あそこまで歩きます(*^^)v