兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昼勤終わりで日曜日を含めたら3泊できる連休キターー。<br /><br />しかぁ~し・・・週末。。。<br /><br />土日の混雑が嫌。<br />計画表が平日ダイヤ。<br /><br />いろーんな拘りと「行きたい!」って欲求の葛藤。<br /><br /><br />う~~ん。。。諦めて、また近場にしよう。<br /><br />そこで思いついた!【福知山線】と【小浜線】<br />それから【京都丹後鉄道】の残り<br /><br />   一人旅≪2014秋≫天橋立☆交通編☆<br />   http://4travel.jp/travelogue/10936112<br /><br />ぐるっと一周できるかな?<br /><br />『豊岡駅』近くに<br />安くて綺麗なホテルを見つけてテンション上がる。<br /><br /><br />☆ー・-★ー・-☆ー・-★ー・-☆ー・-★ー・-☆ー・-★ー・-☆<br /><br /><br />名古屋を夕方出発。<br />難波(大阪)・豊岡(兵庫)・敦賀(福井)に泊まって ・・・<br /><br />【近畿日本鉄道・大阪線】<br />【阪神・難波線】<br />【阪急・今津線】<br />【福知山線】<br />【京都丹後鉄道・宮豊線】<br />【小浜線】<br />【北陸本線】<br /><br />を、ぐるっと周ってきました。

【福知山線】と【小浜線】に乗る♪ その1☆ざっくり全行程☆

2016/09/08 - 2016/09/11

旅行記グループ 宝塚-豊岡-敦賀.2016

もりのさん

昼勤終わりで日曜日を含めたら3泊できる連休キターー。

しかぁ~し・・・週末。。。

土日の混雑が嫌。
計画表が平日ダイヤ。

いろーんな拘りと「行きたい!」って欲求の葛藤。

う~~ん。。。諦めて、また近場にしよう。

そこで思いついた!【福知山線】と【小浜線】
それから【京都丹後鉄道】の残り

一人旅≪2014秋≫天橋立☆交通編☆

ぐるっと一周できるかな?

『豊岡駅』近くに
安くて綺麗なホテルを見つけてテンション上がる。

名古屋を夕方出発。
難波(大阪)・豊岡(兵庫)・敦賀(福井)に泊まって ・・・

【近畿日本鉄道・大阪線】
【阪神・難波線】
【阪急・今津線】
【福知山線】
【京都丹後鉄道・宮豊線】
【小浜線】
【北陸本線】

を、ぐるっと周ってきました。

JRローカル 私鉄