宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の夏休み旅行は、ムスメ1(長女)の離脱により3人旅行になってしまいました。<br />ムスメ1は家で初の一人留守番でした。<br />関東は台風でさんざんだったようですが、宮古島は全日ピーカンに恵まれ、宮古島を満喫できました。<br />以下、時系列でぼちぼちご報告させていただきます。気長にお付き合いくだされば幸いです。<br /><br />8月18日~23日の5泊6日の3日目編です。<br />ほぼ一日保良泉(ほらがー)ビーチで遊びました。<br />パンプキンホールという鍾乳洞ツアーもできて満足!<br /><br />現在9月初旬ですが、今頃皮がむけてきました…<br />今年はプレ日焼けと日焼け止めのおかげで顔の皮もむけずにうまくいった!<br />と、ほくそ笑んでいましたが、新陳代謝が遅いだけでした(笑)<br />

2016夏真っ盛りの宮古島~3日目。歩いて行くパンプキンホール探検!

2016/08/20 - 2016/08/20

mizucky

mizuckyさん

ムスメ1は家で初の一人留守番でした。

8月18日~23日の5泊6日の3日目編です。
ほぼ一日保良泉(ほらがー)ビーチで遊びました。
パンプキンホールという鍾乳洞ツアーもできて満足!

現在9月初旬ですが、今頃皮がむけてきました…
と、ほくそ笑んでいましたが、新陳代謝が遅いだけでした(笑)