クチ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベトナム軍の地下豪があるクチでマシンガンの実弾射撃を初体験<br /><br />地下に張り巡らされた地下トンネルを実際に潜りました。

ベトナム軍の地下豪があるクチでマシンガンの実弾射撃を初体験

2016/08/12 - 2016/08/12

吉備津彦

吉備津彦さん

ベトナム軍の地下豪があるクチでマシンガンの実弾射撃を初体験

地下に張り巡らされた地下トンネルを実際に潜りました。

高速・路線バス
チャイナエアライン

• ondine24さん 2025/04/28 07:33:25
    初めまして^_^
    私のペナン島の記事にご訪問&いいねを有難うございました。

これからもどうぞ宜しくお願いします。

ondine24

吉備津彦

吉備津彦さん からの返信 2025/05/06 22:16:10
    RE: 初めまして^_^
    > 私のペナン島の記事にご訪問&いいねを有難うございました。
    > ベトナム戦争といえば私が物心ついた頃には既に始まっていて、TVでも時々ニュースが報じられていましたが、全くの別世界で何だか騒がしいなぁという事ぐらいしか思いませんでした。自分が中学生の頃やっと終わりましたが、今歴史を知ると本当に悲惨な戦いだったと思います。
    > いつかベトナムを訪問して、色々な事を勉強したいと思っています。
    > これからもどうぞ宜しくお願いします。
    > ondine24さん

コメントありがとうございます。ベトナムはお勧めです。ホテルのスタッフのサービスがとても気持ち良かったのでチップを些少ですが差し上げました。

ウクライナにガザ、ミャンマーと戦火は絶えませんね。人類は反省しても反省してもまた同じ過ちを繰り返すなんて愚かなのでしょう。

クチは平和について考えるには良い場所です。

世の中は知らぬばかりがおもしろい。

良い旅を!

吉備津彦さんのトラベラーページ