ミコノス島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年行っているツーリズムEXPOジャパン、アリタリア航空のSNSキャンペーンで見事航空券が当たり有効活用しちゃいます:)<br />アリタリア航空の懸賞に応募した理由はアルベロベッロへ行きたいから、でも当たったからには最高の旅をはじめちゃいます!<br />こんなチャンスめったにない!!<br />せっかくなので船旅でもしようかとコスタデリチョーザを予約してみました。<br /><br /><br />■ツーリズムEXPOジャパン<br />http://www.t-expo.jp/<br />2016年は9月24、25日<br />ビックサイトで開催されますよ~<br /><br /><br />航空券:無料(アリタリア航空様有難うございます!!!)<br />ホテル:Hotel Marco Polo(?75+?85)2泊<br />    Casa Sant&#39;Andrea (?90)1泊<br />船  :約20万<br />    (約18万+毎日?10のチップ)<br />■日程<br />7/15 成田→ローマ→ベネチア<br />7/16 ベネチア観光<br />7/17 コスタデリチョーザ乗船<br />7/18 バーリ<br />7/19 コルフ/ケルキラ島<br />7/20 ミコノス島<br />7/21 サントリーニ島<br />7/22 一日船内<br />7/23 ドブロブニク<br />7/24 ベネチア着 ブラーノ島観光<br />7/25 ベネチア→ローマ→<br />7/26 成田

アリタリア航空懸賞当たったからコスタデリチョーザ予約してギリシャ、クロアチアも行けちゃうよ!~きたきた!ミコノス!(6日目)~

2016/07/20 - 2016/07/20

らいおん

らいおんさん

こんなチャンスめったにない!!

■ツーリズムEXPOジャパン
2016年は9月24、25日
ビックサイトで開催されますよ~

航空券:無料(アリタリア航空様有難うございます!!!)
    Casa Sant'Andrea (?90)1泊
船  :約20万
    (約18万+毎日?10のチップ)
■日程
7/24 ベネチア着 ブラーノ島観光
7/25 ベネチア→ローマ→
7/26 成田

高速・路線バス 徒歩

今日はミコノス島!

波が高くて港につけないかも?とのことだったが、他のクルーズ船は停まれなかったもののコスタだけ停泊した。
    船内盛り上がり中 笑
    ありがたや〜

シャトルバスで市内へ北バスターミナルへ到着する

きれい!みごとの毎日快晴!

海きれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

なんじゃこりゃ!

絵になる地元の子達

貝殻、海綿
    最終的に値切りまくって海綿を購入 笑
    海綿おじさん有難う:)♪

• 教会

教会

ギリシャのアクセサリーは本当に素敵なデザインばかり。
    どこのお店を見ても目を奪われる・・・
    他にないデザイン。
    クレオパトラになった気分 笑

オリーブが有名

トルコにも売ってるお皿、かわいい

絵になる 現実とは思えない・・・

お店の誘惑がすごい。
    街キレイ! あ、これ欲しい! 街きれい! あ、これ欲しい!
    で忙しい。

ひらすらさまよう。
    迷路みたい!

コットンの洋服がたくさん。
    かわい〜今着たいわ。

カフェ
    花がよく合う!

この時期か、11月か迷ったけれど、やっぱりこの時期にきてよかった〜

やっぱり素敵・・・
    たらふくお金持って来ればよかった!
    あ、お金日本にも無いや 笑〜

フランクミューラーまで白い!

すやすや
    のどかに育つ猫

カフェしたくなるよね〜

カラフル〜!!

風車を目指していたらついた!

風びゅんびゅん!!!!!!!!!!!

写真だとわからないけれど、風すご!
    小さな日本人なら飛べる気がする♪これ本当、冗談抜きで 笑

あつ!風すご!砂痛!!!!!

で避難

花の色と、青が白い家にはえる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ぐ〜たら猫ちゃん

暑いのでカフェ

素敵でしょ?
    みんな写真とりに入ってくる。
    床より低いこのカフェ

手作りのおやつがたくさんある

素敵なおしゃれマダムがニコニコ対応してくれる

この左が入口
    素敵すぎ!!!!!!!!!!

南バスターミナル目指してくてく

きた!

このあたりにぎやか〜!
    泊まるときは避けたい・・・

近代的な建物

坂の上を目指し歩く

どこかの素敵なホテル

この日常、うらやましい

素敵な絵

自分で作っている雑貨の店
    何も買わなくても感じいい

悩ましいわんこ

ここでカフェしたい・・・
    絵葉書みたい・・・

迷路のような中にお店がある

飲食店が多数

だらだら猫

ふてくされ猫

だら〜ん猫

お腹すいてきた

この店日本語メニューがあるのでここで。

ギリシャでだまされた人多数すぎて、この店に。
    日本語メニューで値段見てオーダーすればきっと大丈夫だろう???

• えび<br />うま

えび
    うま

りぞっと
    これは〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜奇跡の味だ 笑
    美味しすぎて泣きそう・・・この旅で一番おいしかった:)
    来年来たとき、またこれ食べよう。

これを見ずして帰れません!

もう戻らないといけない時間。
    時がたつのは早いものよ。

明日はサントリーニ!

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 487円/日~

ギリシャの料金プランを見る