沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は茨城空港初スカイマークを利用し、初沖縄へ!<br />色々なハプニングもありながらも、楽しく過ごせました。<br /><br />7/20の夜便出発!<br />子供達は小学校の修了式を終え、父母は仕事を終えてからの出発でした(*^_^*)<br /><br />1日目(出発)<br />夏休みの宿題持って、スーツケースは2つ、夕飯持って、いざ茨城空港へ!<br />我が家からは20分位の道のりです(*^_^*)<br /><br />

初沖縄!3泊4日のドライブ旅行!1日目

2016/07/20 - 2016/07/23

19511位(同エリア46286件中)

machi&nika's mama

machi&nika's mamaさん

今回は茨城空港初スカイマークを利用し、初沖縄へ!
色々なハプニングもありながらも、楽しく過ごせました。

7/20の夜便出発!

1日目(出発)
我が家からは20分位の道のりです(*^_^*)

とりあえず、チェックインを済ませ、荷物も預けます!
    搭乗時間の20分前までのチェックインなのでゆっくりです(*^_^*)

屋上にて1枚📷!
    初沖縄とあってワクワクが止まらない!

父(これからはRとさせていただきます)が用意してくれた夕飯を屋上デッキにて!

そして
    搭乗!2時間半くらいかな?

到着!

荷物を持ってホテルへ!
    今宵はもう遅い時間なので、那覇市内のリッチモンドホテルへ!

空港直結のゆいレールにて!
    ゆいレールの駅の那覇空港駅へトコトコ歩きます(*^_^*)

美栄橋駅で降りて徒歩5分くらいかな‼?

むしむし暑い(^^;;
    シャワーを浴びて明日に備えます(*^_^*)

おやすみなさい!

machi&nika's mamaさんの関連旅行記

machi&nika's mamaさんの旅行記一覧