アーバイン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は最高潮に暑い日でした。

暑い日

2016/07/21 - 2016/07/22

lavendar

lavendarさん

今日は最高潮に暑い日でした。

ハワイアン朝食に近いお店ということで日曜日にトライしてみようと思います。

ふむ。ふむ。6時半から開いているらしい。ファッションアイランドは11時からだから。。。とバスの計画を立てます。アメリカのこの辺では珍しく混むらしいです。

今日は、午前中、大学の授業でボランティアに訪れました。

キッザニアのアメリカ版ぽいです。
    日本のキッザニア行ったことないからわかりませんが。

ちっちゃいお子様が多いようです。2歳くらいから6歳くらいですかね。

話しかけられないので助かります。
    小さい子の英語、わかりません。
    大きい子もわかりませんが。

私たちは農場を任されました。
    結構忙しく写真を撮る暇がありませんでした。

休憩もなく1時間半働かされてくたくた。
    昼は自分ご褒美にお寿司。

ここ、いいです。大学の近く。

しかもお安い。何にしようかな。

カリフォルニアロールにしてみました。安くてボリュームがあって美味しい。
    また来よう。
    大学から帰る途中、モーリーンさんにお花を買いました。誕生日です。
    お花、小物、カードをプレゼントしたらとっても喜んでくれました。
    その後、スペクトラムへ行きました。OLD NAVYで靴下、ストールを買いました。
    全部で25ドル。良いお買い物ができました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 347円/日~

アメリカの料金プランを見る